Добирайся-добирайся, его не сложно готовить, просто долго из-за слоёв :) И труды того стоят! Со светом работаю только поздней осенью-зимой, когда натурального не хватает. Техпост забабахаю после нового года) У меня сейчас как раз ремонт капает потихонечку, рабочий уголок доделаю и будет что показать)
Подавилась слюной ))
anonymous
September 16 2015, 13:03:46 UTC
Не откладывая в долгий ящик прямо завтра возьмусь! Только вот очень смущает сметана в креме. Несколько раз честно пробовала делать сметанный крем, если помните, в советских рецептах были распространены кремы со сметаной и ягодным вареньем. Но ничего не получалось. Совсем :( Сметана от взбивания становилась жидкой как молоко и приходилось соображать другой крем. В чем тут ошибка?
Comments 20
(The comment has been removed)
Reply
PS Так хочется посмотреть твое рабочее место. Ты же со светом фотографируешь? Требую технический пост!
Reply
Со светом работаю только поздней осенью-зимой, когда натурального не хватает. Техпост забабахаю после нового года) У меня сейчас как раз ремонт капает потихонечку, рабочий уголок доделаю и будет что показать)
Reply
Reply
Только вот очень смущает сметана в креме. Несколько раз честно пробовала делать сметанный крем, если помните, в советских рецептах были распространены кремы со сметаной и ягодным вареньем. Но ничего не получалось. Совсем :( Сметана от взбивания становилась жидкой как молоко и приходилось соображать другой крем. В чем тут ошибка?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment