Отличный рецепт и замечательное соотношение ингредиентов! Спасибо! =) С мороженицей так вообще легче лёгкого - никаких лишних телодвижений )) Из сорбетов вкуснее только грейпфрутовый с мятой пробовала :)
Мне вообще грейпфрут очень в мороженом нравится. Самый простой вариант повседневный - это йогурт, свежевыжатый сок грейпфрута и немного сахара. Апельсиновый или лимонный сок не таким ярким вкусом в мороженом получаются, а грейпфрут - самое то =) А сорбет делала по этому рецепту: http://my-happyfood.livejournal.com/835098.html Очень рекомендую!
С шампанским, уверен, очень вкусно! Делал этим летом с клубникой и шампанским)) Про глюкозу не слышал, надо почитать! Спасибо за интересный совет, Наташ!
Comments 11
Reply
Reply
Reply
С мороженицей так вообще легче лёгкого - никаких лишних телодвижений ))
Из сорбетов вкуснее только грейпфрутовый с мятой пробовала :)
Reply
Reply
А сорбет делала по этому рецепту: http://my-happyfood.livejournal.com/835098.html Очень рекомендую!
Reply
Reply
И еще добавляю вместо водки глюкозу или мед, чтобы текстура была шелковистая)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment