Ой, нет, с дрожжевым тестом я вообще никогда дела не имела.Если кто угощает- с удовольствием, но самой его делать-времени много занимает-хочется что-нибудь побыстрее и попроще:)
Будет хуже . Менее вкусно , проверенно . Да их недолго тушить нужно . Кстати , можешь взять даже более простое тесто . Называется ШЕКЕМ . То есть шаменет , маргарина , кемах (тофеах) . Тогда в яблочки , я бы добавила изюмцу , корицы и чуток грецких орешков . И можно слегка лимона . Выйдет вариация на тему штруделя . Очень вкусно . Но яблочки потушить , да . Я еще , помимо того , чтобы потушить , добавляю в начинку яблочное пюре , которое всегда у меня есть в доме . Я его сама делаю . Кстати , потушить можешь в микро . Это вообще занимает несколько минут . И добавь в яблоки немного муки или крошек печенья .
После всего получился пирог с персиками:)Т.е. тесто взято из твоего рецепта-начина из персиков-из банки консервированных персиков:)Тоже неплохо. Кстати, какая разница-или масло растопить и добавить в тесто или порубить его с мукой-как это меняет качество теста?
Comments 30
http://sonulya.livejournal.com/35119.html
и еще
http://sonulya.livejournal.com/36263.html
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А от пюре не получится слишком мокрое тесто?
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати, какая разница-или масло растопить и добавить в тесто или порубить его с мукой-как это меняет качество теста?
Reply
Leave a comment