Пирог с яблоками

Apr 06, 2006 18:44

Предложите кто что знает-только не шарлотку:)

Leave a comment

Comments 30


e0stre April 6 2006, 17:08:41 UTC
а обычный пирог плетенку не пробовала? С дрожжевым тестом. У меня бабушка его очень вкусно пекла.

Reply

as_2004 April 6 2006, 18:43:55 UTC
Ой, нет, с дрожжевым тестом я вообще никогда дела не имела.Если кто угощает- с удовольствием, но самой его делать-времени много занимает-хочется что-нибудь побыстрее и попроще:)

Reply


klavlav April 6 2006, 18:19:48 UTC
Рецепт от Шулы Модан ( ... )

Reply

as_2004 April 6 2006, 18:46:48 UTC
А если яблоки не тушить, а просто нарезать в начинку?

Reply

nitsa April 6 2006, 19:26:08 UTC
Будет хуже . Менее вкусно , проверенно . Да их недолго тушить нужно . Кстати , можешь взять даже более простое тесто . Называется ШЕКЕМ . То есть шаменет , маргарина , кемах (тофеах) . Тогда в яблочки , я бы добавила изюмцу , корицы и чуток грецких орешков . И можно слегка лимона . Выйдет вариация на тему штруделя . Очень вкусно . Но яблочки потушить , да . Я еще , помимо того , чтобы потушить , добавляю в начинку яблочное пюре , которое всегда у меня есть в доме . Я его сама делаю . Кстати , потушить можешь в микро . Это вообще занимает несколько минут . И добавь в яблоки немного муки или крошек печенья .

Reply

kpoxa_e April 7 2006, 00:54:30 UTC
О, блин. А по-человечески по-русски можно? :)

Reply


klavlav April 7 2006, 05:41:19 UTC
Да-да, я тоже в яблоки обычно добавляю корицу! И лимонный сок хорошо! Ница - спец!:)

Reply

as_2004 April 7 2006, 06:06:21 UTC
Спец-без сомнения:)
А от пюре не получится слишком мокрое тесто?

Reply

nitsa April 7 2006, 08:04:26 UTC
Нет , если добавить чуточку муки или сухариков от печенья ( мяусорубка твой друг в таком случае )

Reply

nitsa April 7 2006, 08:04:36 UTC
:)

Reply


klavlav April 9 2006, 10:59:08 UTC
Дык и шо получилось? Интересно же! :)

Reply

as_2004 April 9 2006, 16:22:01 UTC
После всего получился пирог с персиками:)Т.е. тесто взято из твоего рецепта-начина из персиков-из банки консервированных персиков:)Тоже неплохо.
Кстати, какая разница-или масло растопить и добавить в тесто или порубить его с мукой-как это меняет качество теста?

Reply


Leave a comment

Up