Click to view
Классический винегрет с сельдью.
Самая правильная закуска под водку и самогон.
Рецепт:
свекла - 500 грамм (1 штука)
морковь - 400 грамм (2 штуки)
картофель - 600 грамм (2 штуки)
лук репчатый - 300 грамм ( 2 штуки)
огурец соленый - 3 штуки
филе одной сельди -
https://www.youtube.com/watch?v=jmETezwu2DE6% уксус - стакан
растительное масло, горчица или черный перец, соль - по вкусу.
Корнеплоды отварить до готовности, вынуть из воды и остудить при комнатной температуре, нарезать кубиком. Филе сельди так же нарезать кубиком. Репчатый лук мелко нарезать и подмариновать в уксусе. Соленые огурцы нарезать кубиком и дать стечь лишнему рассолу. Собрать все ингредиенты, заправить по вкусу.