Ланкийский кулинарный класс. И хлеб, и зрелище.

Mar 18, 2018 16:02


Когда давно гостишь на Шри-Ланке и успел вдоволь насладиться пляжами, серфингом и морепродуктами, а душа настойчиво продолжает требовать хлеба и зрелищ, на помощь приходят кулинарные мастер-классы.

Мне всегда хотелось научиться готовить карри. Хороший карри сродни колдовскому зелью - десяток ингредиентов сочетаются волшебным образом, чтобы раскрыть ( Read more... )

любимые рецепты, Ася на Шри-Ланке, туристическое

Leave a comment

Comments 10

miyukinomiya March 18 2018, 13:50:55 UTC

Сам рецепт я в последний момент решила на выкладывать, а тоже передавать из поколения в поколение (и проводить мастер-классы на пенсии). Ржу!!!

Reply

asichek March 23 2018, 08:07:49 UTC
тебе так и быть скину рецептик до пенсии)

Reply


odnaprotiv_vseh March 19 2018, 04:04:40 UTC
круто

Reply

asichek March 23 2018, 08:08:03 UTC
благодарю

Reply


aastrelkova March 19 2018, 07:52:31 UTC

Какой интересный опыт. Я бы тоже сходила на подобное мероприятие.

Reply

asichek March 23 2018, 08:08:17 UTC
согласна! я тоже давно хотела

Reply


vladarada March 19 2018, 13:49:26 UTC
Как же это круто! И полезно, конечно.
Только начала двух абзацев в середине повторяется (про 6 видов карри).
Но главное, это найти подобный мастер-класс и съездить на него, хотя и находишься на отдыхе.

Reply

asichek March 23 2018, 08:08:49 UTC
ой точно) это я копировала со статьи на сайте (своей/своем))
я тут уже несколько нашла, вот еще на один хочу сходить и сравнить

Reply

vladarada March 23 2018, 11:46:39 UTC
И о следующем тоже напишите, пожалуйста ))

Reply


anonymous March 29 2018, 09:12:23 UTC
Обзавидовадалась!

Reply


Leave a comment

Up