Когда давно гостишь на Шри-Ланке и успел вдоволь насладиться пляжами, серфингом и морепродуктами, а душа настойчиво продолжает требовать хлеба и зрелищ, на помощь приходят кулинарные мастер-классы.
Мне всегда хотелось научиться готовить карри. Хороший карри сродни колдовскому зелью - десяток ингредиентов сочетаются волшебным образом, чтобы раскрыть
(
Read more... )
Comments 10
Сам рецепт я в последний момент решила на выкладывать, а тоже передавать из поколения в поколение (и проводить мастер-классы на пенсии). Ржу!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Какой интересный опыт. Я бы тоже сходила на подобное мероприятие.
Reply
Reply
Только начала двух абзацев в середине повторяется (про 6 видов карри).
Но главное, это найти подобный мастер-класс и съездить на него, хотя и находишься на отдыхе.
Reply
я тут уже несколько нашла, вот еще на один хочу сходить и сравнить
Reply
Reply
Reply
Leave a comment