Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
После отваривания я его запекла с майонезом и под сырно-сухарной корочкой. Очень интересно получилось. Причем сегодня вкуснее, чем вчера, видимо, постоять надо было.
А я любитель большой. Мой любимый салат - зелёное яблоко, сельдерей и сыр. С майонезом, конечно, что несколько нивелирует полезность сельдерея и яблока, правда))) будешь смеяться, вычитала рецепт а книге Вильмонт. Вообще ни разу не поклонница ее, читала по долгу службы.
Люблю сельдерей, и черенковый, и корневой. Меньше всего использую зелень, вот эта кажется резковатой. А все остальное и в супы кладу, и в салаты, и в разнообразные рагу. Мое любимое, например, из клубневого сельдерея с вешенкой и шампиньонами. Обязательно этот рецепт попробую на днях.
Я тебе в телегу фотку из книжки пришлю, это рецепт из "Постной кухни" издательства "Гастрономъ". Отличная книга оказалась по моим вкусам, я ее активно использую.
Спасибо! Я вообще люблю всякое овощное, мясо, прям скажем, не из первых моих пищевых потребностей. Сегодня гуглила рецепт, что приготовить из фасоли и картофеля, правда, с курогрудью. И вот вроде в Сети мульон рецептов, но начинаешь читать - слезы из глаз. Сто мильенов сковородок надо, 18 раз все зажаривается по отдельности и вместе, да еще зачастую таким языком написано... Плюс на одно блюдо уйдет куча времени. В итоге, сбацала самый обычный соус в мультиварке.
Comments 15
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Я люблю, но из за него не покупаю.
Reply
Reply
Reply
Reply
Сельдерей раньше ела только в супах, а сейчас и на такой подвиг не способна. А рецепта с запеканием мне раньше не попадалось
Reply
Reply
но под сырно-сухарной корочкой готова пересмотреть свое отношение ;о)
Reply
Как выразилась одна моя коллега - "вкус как салют".
Reply
Reply
Reply
Reply
Сегодня гуглила рецепт, что приготовить из фасоли и картофеля, правда, с курогрудью. И вот вроде в Сети мульон рецептов, но начинаешь читать - слезы из глаз. Сто мильенов сковородок надо, 18 раз все зажаривается по отдельности и вместе, да еще зачастую таким языком написано... Плюс на одно блюдо уйдет куча времени. В итоге, сбацала самый обычный соус в мультиварке.
Reply
Leave a comment