Изготовление хлеба в Иране

Feb 10, 2010 08:57

image Click to view


Одним из главных разочарований для многих путешественников в Иране становится иранская кухня - рис и кебабы, кебабы и рис. В ресторанчиках, в придорожных забегаловках, даже в гостях одна и та же еда, на которую к концу поездки уже не хочется смотреть.

Зато как хорош иранский хлеб!

Хорош и на удивление разнообразен. Как-то давно мне попадался сайт, где были приведены фотографии разных видов иранского хлеба и, насколько я помню, их было больше десятка. И это действительно разные изделия, и по форме, и по вкусу.

Когда мы были в Иране, я записал ролики в двух пекарнях в Кашане, занимающихся изготовлением наиболее распространённых видов хлеба. Предлагаю их вашему вниманию.

image Click to view


видео, Иран

Previous post Next post
Up