Я очень люблю немецкие кулинарные сайты. Возможно, они всё ещё далеки от идеала, и строгий повар с лёгкостью найдёт на них несколько десятков ошибок и причин придраться, но я, хобби-поварёнок, в 99 случаях из 100 иду именно туда
( Read more... )
Любезный, так то же самое можно сказать и по поводу ЛЮБЫХ русскоязычных сайтов на любую тему :))))
Задай вопрос на американском форуме - и тебе дадут точный ответ. Задай вопрос на немецкорм форуме - и тебе дадут точный ответ со ссылками и фотографиями. Задай вопрос на русском форуме - и узнаешь, почему ты мудак.
Сайт по ссылке вообще отличный, часто там пасусь последних полгода :) В комменты, правда, заглядывать не пробовала.
Что касается наших ресурсов... Тот же архив китчен_наха - просто бесценен. Правда. В общем, у нас просто надо знать, где стоит брать информацию, а где не стоит. Я, кстати, немецкие сайты когда первый раз шерстила, остановилась именно на этом в частности потому что на нем не встретила вообще никакого откровенного хрючева, а на других - встречала.
мне из русских foodclub.ru нравится, очень красиво все сделано, многие рецепты опробованы и одобрены лично)
а на chefkoch.de мне очень часто рецепты без толкового описания процесса попадались, сама по ходу дела догадывалась, чего и куда класть, хотя комментарии там всегда корректные и толковые, в этом согласна)
Comments 5
И приятного аппетита, конечно.
Reply
Задай вопрос на американском форуме - и тебе дадут точный ответ.
Задай вопрос на немецкорм форуме - и тебе дадут точный ответ со ссылками и фотографиями.
Задай вопрос на русском форуме - и узнаешь, почему ты мудак.
Reply
Reply
В комменты, правда, заглядывать не пробовала.
Что касается наших ресурсов... Тот же архив китчен_наха - просто бесценен. Правда. В общем, у нас просто надо знать, где стоит брать информацию, а где не стоит.
Я, кстати, немецкие сайты когда первый раз шерстила, остановилась именно на этом в частности потому что на нем не встретила вообще никакого откровенного хрючева, а на других - встречала.
Reply
а на chefkoch.de мне очень часто рецепты без толкового описания процесса попадались, сама по ходу дела догадывалась, чего и куда класть, хотя комментарии там всегда корректные и толковые, в этом согласна)
Reply
Leave a comment