КУРСКУ НЕ ХВАТАЕТ ШЕФ-ПОВАРА

Feb 02, 2017 19:56

Так как я очень люблю готовить, в голову мне порой приходит мечта когда-нибудь ( вот это "когда-нибудь" все и портит) заняться ресторанным бизнесом со своим товарищем, которого я считаю лучшим в Курске кулинаром. Он работает реаниматологом в медицине катастроф, и готовка для него вроде эмоциональной разрядки. Но повар он просто от бога. Придумывает ( Read more... )

ПО РЕСТОРАНАМ), еда, Родной город

Leave a comment

Comments 14

lamyamya February 2 2017, 17:00:03 UTC
Не могу утку есть

Reply

asklepiys88 February 2 2017, 17:07:41 UTC
Почему?! Хотя мне, честно говоря, мне запах не очень нравится. Я ем индоуток

Reply

lamyamya February 2 2017, 18:01:27 UTC
Жалко. Я и крольчатину из-за этого не ем

Reply

asklepiys88 February 4 2017, 13:46:35 UTC
А что ты ешь?

Reply


macroud February 2 2017, 17:10:55 UTC
Хм... Одно время очень приличной была сеть "Чайхона №1" - настоящая узбекская кухня вообще нечто выдающееся. Но аутентичных узбекских блюд на ресторан не хватило. Рестораторы что-то адаптировали для нашей полосы, а что-то вообще стилизовали под - и получилась усредненно-паневропейская фигня с какбы элементами экзотики

Reply

asklepiys88 February 4 2017, 13:27:44 UTC
у нас узбекский Лайлак неплохой. Но все равно баранину готовить мало где умеют.

Reply


tanafi February 2 2017, 19:00:00 UTC
На самом деле держать кафе или ресторан-дорогое удовольствие...
Надо уметь хорошо готовить и из ничего сделать что-то...
Очень легко прогореть и вылететь в трубу
Коммуналка и зарплата очень многое сжирают,и закупка хороших продуктов

Reply

asklepiys88 February 4 2017, 13:19:57 UTC
Это все понятно. Но - голубая мечта....))

Reply


ira_tmn February 3 2017, 11:00:06 UTC
Нет, даже если берут высокую планку - не могут удержать. А может просто еще не нашла такое место, чтобы хотеть в него многажды возвращаться..

Reply

asklepiys88 February 4 2017, 13:18:53 UTC
Это место - дом) Вернее, кухня дома)

Reply


mig294 February 23 2017, 10:08:41 UTC
Я бы эту птицу в клетке - выпустил или бы отдал тем, кто за ней ухаживать будет. В магазинах полно уже дохлого мяса, чтобы убивать ещё кого-то.

Reply


Leave a comment

Up