Решительная самореклама

Feb 09, 2011 12:20

Конец зимы, наверное, самое неуютное время. Ну ладно бы мороз и солнце - можно с коньками-лыжами выйти. А в такую слякоть только дома сидеть или по гостям ходить, пироги печь да чай пить. Можно, кстати, делать то же самое, но не дома, а в специально предназначенном для этого месте - в кулинарной студии half-a-teaspoon", "пол чайной ложки ( Read more... )

игры с тестом, мастерская

Leave a comment

Comments 77

donna_huanna February 9 2011, 10:03:33 UTC
О! Давно мечтала в чем-нибудь таком поучаствовать!

Reply

aspiri February 9 2011, 10:06:20 UTC
Приходите!

Reply


artavika February 9 2011, 10:21:04 UTC
Как интересно!!
Алёна, пожалуйста, а пишите "анонсы"! Какое тесто планируется в ближайшую субботу?

*мечтательно*
мне бы в мясе разобраться, вот где у меня "слепое пятно"...

Reply

aspiri February 9 2011, 10:46:30 UTC
Буду писать! В эту субботу - "ложное слоёное".
С мясом мы тоже будем постепенно разбираться, но в контексте способов приготовления.
Ну и вот здесь, в "Лавке" уже был один "разбор" по мясу http://lavkalavka.ru/blog/bakimov/master-klass-%C2%ABgotovim-iz-nepremialnykh-chastei-telyachei-tushi-ili-gastrofashizm-ne-pro, на 28 намечена вторая часть "разбора".

Reply

artavika February 9 2011, 10:50:27 UTC
Мамочки, так это проходит у меня под боком :) Я работаю на Спартаковской улице, пятнадцать минут пешком от завода "Арма".

Снова отчаянно не хватает дней в неделе.. :)

Reply

aspiri February 9 2011, 11:44:03 UTC
Времени не хватает, это точно!

Reply


josy_bites February 9 2011, 11:09:05 UTC
"Вздыхаю" я бы тоже к вам пришла. С детьми. Жалко, далеко.

Reply

elaizik February 9 2011, 20:25:05 UTC
Давай у нас откроем такую?:)

Reply

aspiri February 9 2011, 20:25:58 UTC
Давайте! Я приеду группой поддержки!

Reply

josy_bites February 12 2011, 09:25:43 UTC
Лен, мне кажется, это не так просто - надо снять помещение, как-то это финансировать, находиться там и т.д. Или это только по выходным на базе чего-то другого там же существующего? Мне оперативная концепция на самом деле не совсем ясна.

Reply


eshakhmetova February 9 2011, 11:33:43 UTC
С удовольствием к вам бы пришла. Но - живу в другом городе. Иногда бываю в Москве, как только поеду -буду спрашивать расписание) а пока размещу эту возможность в фейсбуке у себя, Вы не против?

Reply

aspiri February 9 2011, 11:36:47 UTC
Приходите!
Если разместите, буду признательна!

Reply

eshakhmetova February 9 2011, 11:45:21 UTC
Отлично! Сделано)

Reply


ninkins February 9 2011, 11:55:43 UTC
жалко, у нас не сложилось :(
формат не тот совсем оказался
очень жалко, да!

Reply

aspiri February 9 2011, 17:16:36 UTC
Формат непривычный, но интересный. То есть не ты показываешь всем, как надо, а управляешь "командой" подручных.
Надеюсь, всё ещё сложится :)

Reply

ninkins February 9 2011, 19:00:05 UTC
просто, как мне кажется, именно с китайской кухней сложно с командой управлять, там многое надо именно показывать, на пальцах прямо

ну дай бог, мне тоже жалко было, настроились уже можно сказать :)

Reply

aspiri February 9 2011, 19:07:50 UTC
Ну вот, подходишь, показываешь, за тобой повторили - дальше сами. А ты к следующим - показал, как бить огурец - и дальше! Зато какая в людях гордость за себя появляется! Ну и весело, опять же!
18-го будет "Кухня османских султанов", я пойду обязательно. Приходи тоже!

Reply


Leave a comment

Up