Конец зимы, наверное, самое неуютное время. Ну ладно бы мороз и солнце - можно с коньками-лыжами выйти. А в такую слякоть только дома сидеть или по гостям ходить, пироги печь да чай пить. Можно, кстати, делать то же самое, но не дома, а в специально предназначенном для этого месте - в кулинарной студии half-a-teaspoon", "пол чайной ложки
(
Read more... )
Comments 77
Reply
Reply
Алёна, пожалуйста, а пишите "анонсы"! Какое тесто планируется в ближайшую субботу?
*мечтательно*
мне бы в мясе разобраться, вот где у меня "слепое пятно"...
Reply
С мясом мы тоже будем постепенно разбираться, но в контексте способов приготовления.
Ну и вот здесь, в "Лавке" уже был один "разбор" по мясу http://lavkalavka.ru/blog/bakimov/master-klass-%C2%ABgotovim-iz-nepremialnykh-chastei-telyachei-tushi-ili-gastrofashizm-ne-pro, на 28 намечена вторая часть "разбора".
Reply
Снова отчаянно не хватает дней в неделе.. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Если разместите, буду признательна!
Reply
Reply
формат не тот совсем оказался
очень жалко, да!
Reply
Надеюсь, всё ещё сложится :)
Reply
ну дай бог, мне тоже жалко было, настроились уже можно сказать :)
Reply
18-го будет "Кухня османских султанов", я пойду обязательно. Приходи тоже!
Reply
Leave a comment