На самом деле, я планировала испечь маффины и маленькие кексы, чтобы раз и на всегда "почувствовать разницу" во вкусе и текстуре. Но когда зашла речь об отце всех настоящих кексов - фунтовом - и о разных методах смешивания, мы решили проверить, как работает каждый из них.
(
Read more... )
Comments 53
Я не могу определить разницу так принципиально на вкус между маффином и кексом, если честно. Но мне очень нравится большее количество сливочного масла в кексе. Его я ощущаю сразу) Но я очень редко кладу его много(( И экономлю и калории уменьшаю((
Reply
Reply
Reply
Reply
А левый нижний очень смешной, как будто древоточцем изъеден :-))
Reply
Reply
На игры с блинами собираемся прийти со старшей дочкой и с младшим сыном (11 лет). Пока нет полной уверенности, что получится - день очень уж шебутной - но само намерение устойчивое.
Надеюсь, что для 11-летнего "опытного" кулинара будет полезно - ему давненько хочется на "взрослых" кук-тусовках побывать.
Reply
Буду рада видеть! Не забудьте сменную обувь, у нас жарко.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Прочтите у Елены http://elaizik.livejournal.com/321180.html, лучше и не скажешь!
Reply
Reply
Завтра у нас будет очень напряжённо: в 5 начнётся другое, многолюдное, мероприятие, боюсь, к 7 не разойдутся. Подозреваю, что всё будет очень скомкано. Так что может завтра и не надо, а вот в следующую субботу приходите в нормальное время, будет постная выпечка, уже знаю, чем Лизу займём.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment