Сарма - голубцы из квашеной капусты

Feb 09, 2014 13:19

Любите ли вы тушёную квашеную капусту? А голубцы? Если на оба вопроса ответ "да", вам наверняка понравится блюдо под названием сарма - голубцы из листьев квашеной капусты. Это ароматное, сочное и совершенно зимнее блюдо очень популярно в Венгрии и на территории всей бывшей Югославии, причём у каждой хозяйки есть свои секреты и хитрости его ( Read more... )

квашеная капуста, мясо, Гастроном

Leave a comment

Comments 14

iservecybermind February 9 2014, 19:55:19 UTC
Не только в Венгрии.
В Молдове на рынках продается капуста квашеная головками, именно для голубцов.
Да и сами голубцы у нас называются сармале, не только из квашеной капусты, а вообще все.

Reply

aspiri February 10 2014, 14:49:18 UTC
Ну так, наверное, много общего в кухнях, не удивительно.

Reply


talerka_ru February 9 2014, 20:17:02 UTC
У нас в Минске продают на рынке, вполне традиционно квасят .

Reply

aspiri February 10 2014, 14:49:59 UTC
Да в Москве тоже продают, а у нас - нет.

Reply


olgrig February 9 2014, 23:05:13 UTC
у нас в русских магазинах я видела и все думала - куда ее использовать?
но так как мультиварки нет, то на электоропечи 5 -6 часов тушить ..(((
но вкус-таки предствить можно, угощили борьщем из квашеной капусты))

Reply


mytaste_belarus February 20 2014, 15:03:11 UTC
Мы рады сообщить Вам, что всемирная поисковая система кулинарных рецептов "Мой Вкус" (MyTaste) доступна теперь и для русскоязычного мира.
Загляните к нам, и если Вам понравится сайт, присоединяйтесь, а мы сделаем рецепты Вашего блога доступными для большего количества интернет-пользователей.

С уважением,
Администрация moyvkus (точка) ru

Reply


Присоединяйтесь к нашей системе поиска рецептов ext_2567371 May 12 2014, 13:14:05 UTC

Добрый день! Наш сайт mytasteukraine com - мотор поиска рецептов с сайтов и блогов. Загляните к нам, и если сайт Вам понравился - добавьте Ваш блог в разделе топ блогов и мы сделаем ваши рецепты доступными для большего количества интернет пользователей.

С уважением

Reply


Leave a comment

Up