Любите ли вы тушёную квашеную капусту? А голубцы? Если на оба вопроса ответ "да", вам наверняка понравится блюдо под названием сарма - голубцы из листьев квашеной капусты. Это ароматное, сочное и совершенно зимнее блюдо очень популярно в Венгрии и на территории всей бывшей Югославии, причём у каждой хозяйки есть свои секреты и хитрости его
(
Read more... )
Comments 14
В Молдове на рынках продается капуста квашеная головками, именно для голубцов.
Да и сами голубцы у нас называются сармале, не только из квашеной капусты, а вообще все.
Reply
Reply
Reply
Reply
но так как мультиварки нет, то на электоропечи 5 -6 часов тушить ..(((
но вкус-таки предствить можно, угощили борьщем из квашеной капусты))
Reply
Загляните к нам, и если Вам понравится сайт, присоединяйтесь, а мы сделаем рецепты Вашего блога доступными для большего количества интернет-пользователей.
С уважением,
Администрация moyvkus (точка) ru
Reply
Добрый день! Наш сайт mytasteukraine com - мотор поиска рецептов с сайтов и блогов. Загляните к нам, и если сайт Вам понравился - добавьте Ваш блог в разделе топ блогов и мы сделаем ваши рецепты доступными для большего количества интернет пользователей.
С уважением
Reply
Leave a comment