В основе питания современного индустриального общества лежат зерновые. Не только в качестве хлеба, но фуража и прочего. Но видим мы прежде всего хлеб.
Почему в последнее время хлеб мало того что постоянно уменьшается в массе (что б скрыть рост цены), но и невкусный и быстро портится?
Во всем мире используется единая классификация пшеницы, имеющая
(
Read more... )
Comments 8
LiveJournal categorization system detected that your entry belongs to the following categories: Еда, Лытдыбр.
If you think that this choice was wrong please reply this comment. Your feedback will help us improve system.
Frank,
LJ Team
Reply
Reply
И так везде. Причём разница в качестве между дорогим и дешёвым хлебом не так уж и велика. Явно не пищевое зерно пустили на муку.
Я покупаю в пекарне при магазине. Качественная мука. Хлеб очень вкусный и не плесенеет неделями. Разительный контраст с фабричным. Даже свежий хлеб из пекарни и фабричный отличатеся по запаху и консистенции. Фабричный уже изначально пахнет чем то кислым.
Хозяин завлекает людей в магазин. Потому не жмётся.
По макаронам тоже такая фигня. Но там не так заметно.
Reply
Вот хлеб в Павловске, который СПб, в некоторых маленьких магазинах очень вкусный. Его привозят из одного из моих любимых храмов. Серафима Вырицкого. Он очень вкусный,долго остаётся мягким и очень долго не плесневеет. Где-то берут матушки хорошую муку
Reply
И добавляют поди секретный ингредиент.
Любовь!
Reply
зависть
укр-НАЦ-черта
( ... )
Reply
Leave a comment