*Я оговорюсь в самом начале. Я лично нашла в сети три сотни рецептов этих макарон. Масса людей (более опытных и умелых, чем я) делает их совершенно иначе и у них отлично получается. Я пишу исключительно о том как получается у меня. Основной плюс именно моего рецепта - минимум заморочек.
(
Read more... )
Comments 19
А сколько миндальной муки уходит на процесс пристрелки?
И лично у этих, зелененьких, какая начинка?
Reply
У этих клубнично-лаймовый курд)
Reply
чё с него фанатеют так?
фуфло же
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Напишите, если будет время, про эклеры еще )) я помню по инсте, у вас получались очень аппетитные и пышные булочки :)) я уже неск раз пыталась сделать их, если с булочками в посл раз все прошло на ура, то вот с обычным заварным кремом у меня прямо беда :)))
Reply
Reply
Leave a comment