Макарон. Спроси меня как.

Apr 16, 2015 17:32

*Я оговорюсь в самом начале. Я лично нашла в сети три сотни рецептов этих макарон. Масса людей (более опытных и умелых, чем я) делает их совершенно иначе и у них отлично получается. Я пишу исключительно о том как получается у меня. Основной плюс именно моего рецепта - минимум заморочек.


Read more... )

Leave a comment

Comments 19

k0_alla April 16 2015, 17:59:36 UTC
Наташа, спасибо! Ужасно познавательно! Не уверена, что осилю когда-нибудь (у меня ни миксера, ни духовки, про термометр вообще молчу)

А сколько миндальной муки уходит на процесс пристрелки?

И лично у этих, зелененьких, какая начинка?

Reply

asraell April 18 2015, 10:37:39 UTC
Ну у меня не получилось примерно первые пять раз)) значит грамм 750 где-то😁
У этих клубнично-лаймовый курд)

Reply


hogzon April 16 2015, 18:35:52 UTC
безе галимое, только крашенное.
чё с него фанатеют так?
фуфло же

Reply


gossip_y April 16 2015, 20:32:17 UTC
Наташ а где в итоге минд муку берешь?

Reply

asraell April 18 2015, 10:39:47 UTC
Я заказывала на невкусно сейчас, ее привезли пресованную и мокрую какую то. Я в шоке, просушу, наверное)) до этого заказывала где попало и даже не вспомню где. Так что как то с одним поставщиком пока не срастается. А ты?

Reply

gossip_y April 18 2015, 14:22:29 UTC
Я тоже там последний раз брала, на дорогомиловском попалась разбавленная явно арахисом и цена выше чем в невкусно. На невкусно беру боргес, но просушиваю а то даже просеять невозможно. Вообще в поиске, мне надо сразу очень много поэтому ищу ищу ищу. Смотрю хвалят французскую муку но найти ее в наличии в Москве нигде не могу (

Reply

asraell April 21 2015, 08:15:39 UTC
Сразу очень много это сколько?) Ты их уже продаешь что ли промышленными партиями?) Если найдешь - скажи мне тоже, ладно? Меня подружка попросила испечь ей на свадьбу 300 штук)

Reply


kimrael April 17 2015, 07:34:46 UTC
Наташа!!!! Пишите больше! Я вас готова читать обо всем! О Платоне, и кулинарии, да хоть об офисной юбке! =) Очень интересно !!

Reply

asraell April 18 2015, 10:42:16 UTC
Это столько времени занимает, ужас! Я и отвыкла уже) но тем не менее подумываю над тем, чтобы сделать блог) если созрею - напишу!)

Reply


parmezanella April 17 2015, 08:19:11 UTC
Наташа, спасибо за ваш рецепт и опыт :)) и юмор))))
Напишите, если будет время, про эклеры еще )) я помню по инсте, у вас получались очень аппетитные и пышные булочки :)) я уже неск раз пыталась сделать их, если с булочками в посл раз все прошло на ура, то вот с обычным заварным кремом у меня прямо беда :)))

Reply

asraell April 18 2015, 10:43:13 UTC
Я по рецепту на niksya.ru же делаю. Он там хороший! Правда заварной крем у меня тоже так себе получается. Или я его просто не люблю)

Reply


Leave a comment

Up