Конечно, можно! 3 крупных зелёных яблока почистить и порезать кусочками. 3 холодных яйца взбить со стаканом сахарного песка. Добавить стакан муки, всё взбить. Я люблю корицу, поэтому добавляю её прямо в тесто. Оно становится коричневым и очень ароматным. 1 ч.л. соды погасить уксусом и добавить в тесто. 2/3 кол-ва яблок смешать с тестом. Вылить всё в форму. Оставшимися яблоками посыпать вверху. Ставить в холодную духовку. Выпекать при 190 примерно 1 час. Через минут 50 - проверить, проткнув чем-нибудь острым в середине пирога. Тесто не должно быть жидким.
Comments 8
Reply
3 крупных зелёных яблока почистить и порезать кусочками.
3 холодных яйца взбить со стаканом сахарного песка. Добавить стакан муки, всё взбить.
Я люблю корицу, поэтому добавляю её прямо в тесто. Оно становится коричневым и очень ароматным.
1 ч.л. соды погасить уксусом и добавить в тесто.
2/3 кол-ва яблок смешать с тестом. Вылить всё в форму. Оставшимися яблоками посыпать вверху.
Ставить в холодную духовку. Выпекать при 190 примерно 1 час. Через минут 50 - проверить, проткнув чем-нибудь острым в середине пирога. Тесто не должно быть жидким.
( ... )
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment