(Untitled)

Aug 12, 2012 21:16

Табули из холодильника - самая правильная летняя еда. С вечера тазик приготовил - почти весь следующий день свободен %)

лытдыбр

Leave a comment

Comments 3

radio_cranberry August 12 2012, 21:06:57 UTC
что такое табули?

Reply


athen_a August 13 2012, 08:48:02 UTC
а что такое табули? )

Reply


(The comment has been removed)

assenzia August 22 2012, 08:30:10 UTC
Из кус-куса.
Булгур я готовила сам по себе, как гарнир, а не в табули/табуле.
У меня на коробке с булгуром написано:
"Разогреть в кастрюле немного сливочного или растительного масла, высыпать булгур и тщательно перемешать, чтобы жир полностью покрыл зерна. Затем добавить воду, в 1,5-2 раза превышающую по объему булгур, закрыть крышкой и варить на умеренном огне 10-15 минут."
Так и готовила... Думаю, что можно взять воды меньшее из указанного значения (1,5 объема булгура) и варить 10 минут, чтобы оно потом соком овощей допиталось до конца... Но меня кус-кус вполне устраивает в табули,а булгур оч. нравится как просто гарнир.

Reply


Leave a comment

Up