Выходные и рецепт суфле :)

Apr 06, 2009 11:53

Выходные мы провели как обычно в ленной праздности. Сходили на открытие новой джелатерии в Мудже. Открывал один из друзей Пола. Там мы нажрались всяких вкусностей, добили это мороженым, и я потом, засыпая, кляла все на свете за срыв весенней диеты (диета заключается в том, чтобы жрать как можно меньше, и ни в коем случае не после ужина ещё и на ( Read more... )

всякое, диеты, pinguino, я, кулинарные рецепты, еда

Leave a comment

Comments 14

avstrijka April 6 2009, 11:17:19 UTC
вот как с вами похудеешь, когда одна фотки еды каждый день вешает, другая рецепты! скоро перестану ленту читать! :)))

Reply

astringency April 6 2009, 11:26:40 UTC
не надо читать ленту на голодный желудок! это действительно может быть опасно.
я вот ещё круче все время попадаю: как только решаю, что все, баста, диета, как под руку начинают попадаться журналы про еду, с картинками, с рецептами, и так хочется приготовить и то и это. перед тем как сделать суфле, я час медитировала над фотографиями яиц разных видов: вкрутую, всмятку, в мешочке, ням ням... чес слово, так хотелось этих идиотских яиц! и так всегда блин :)

Reply

avstrijka April 6 2009, 11:34:12 UTC
да я только с обеда вернулась, стала читать, и захотелось сладенького! налопалась печенек((
с журналами у меня такая же ерунда :) надо как-то мозг обманывать, он никак не хочет, чтобы тело худело :)

Reply


gocciola April 6 2009, 12:42:12 UTC
а я тут по твоему рецепту, за что тебе большое спасибо, на днях сделала шоколадный торт! очень вкусно получилось! в следующий раз добавлю грушу, будет классический дессерт, который во всех итал ресторанах есть - торт с шоколадом и грушей!!

Reply

astringency April 6 2009, 13:42:12 UTC
за рецепт спасибо Верберу, хе хе...
напиши потом, как оно с грушей получается. а то я не рискую ничего добавлять, когда всем и так нравится до умопомрачения :)

Reply

gocciola April 7 2009, 08:55:09 UTC
да, очень просто и вкусно, это правда. а этот торт мы ели еще и полив сгущенкой..ммм!!

Reply

astringency April 7 2009, 09:02:00 UTC
сгущенкой? он же и так сладкий, что аж попа слипается? :)))

Reply


beautifulumbria April 6 2009, 16:08:28 UTC
Эх, даже если у тебя бывают ситуации, когда ты в компании сидишь и не понимаешь, о чем они, че ж со мной будет в мае?:((( Не будут же многочисленные друзья Рики ради меня весь вечер беседовать на английском...)))Тоже буду сидеть и пить, или есть.

Reply

astringency April 6 2009, 16:31:30 UTC
не будут, конечно :)))) я так первое время и итальянский плохо понимала, ну смутно так улавливала, о чем они, а остальное время жевала :))) хотя вру, все-таки люди старались меня в разговор вовлекать, что-то переводили, что-то пересказывали другими словами, спрашивали и все такое. А сейчас как раз сложнее, все думают, что я уже прям такая триестинка, все понимаю, так что сама как-нибудь выкарабкаюсь. А проблема-то не в языке, а в том, что они говорят о своем. Ну типа: а знаете, кого я сегодня видел? Жан Франко! И все: о да? и как у него с этим? ну так как всегда. потихоньку. выковырял все и на место поставил.
вот вылови из этого информацию. :))) о чем они говорят? что он там выковырял? куда поставил? пипец тихий :)

Reply

beautifulumbria April 6 2009, 16:33:46 UTC
)))) Даа, и правда, очень познавательные разговоры))))

Reply


polmaria11 April 8 2011, 10:41:32 UTC
Интересно роассказано, спасибо и за рецептик! А мне еще очень нравится такое суфле рецепт

Reply


Leave a comment

Up