Хорар: будет ли в Минске Майдан?

Mar 26, 2017 11:26

Впервые за много месяцев задаю хорарный вопрос, т.к.утром увидела в новостных лентах информацию о событиях в Минске. С точки зрения сроков имею ввиду данную конкретную ситуацию - случится ли эскалация, выльется ли во всенародный гнев или пока не настолько все "горячо" в стране?

Уверена, господину Лукашенко это тоже интересно)


Read more... )

неподвижные звезды, мунданная астрология, хорар, революция, астрология

Leave a comment

Comments 23

rollyness March 26 2017, 08:56:38 UTC
Шо? И там?...
Черт, надо срочно в Минск ехать с туристическим визитом, а то в Киев мы уже опоздали:(
UPD. А, все нормально будет, говоришь...

Reply

astrochuchundra March 26 2017, 10:14:29 UTC
ага) оно везде, ыыыы
в Йемене так вообще повстанцы президента приговорили - бушует народ...

Reply

rollyness March 26 2017, 12:16:15 UTC
Я на Тверской. В смысле, я только что по ней прошлась) Еще чуть чуть и Йемен нам доставят на дом)

Reply

astrochuchundra March 26 2017, 12:33:08 UTC
ыыыыы
ну почему никто не сажает картошку??? вот занялись бы делом что ли...

Reply


arysev March 26 2017, 09:03:18 UTC
Мне тоже кажется, что пик опасности уже в прошлом. Не знаю, как это обосновать с точки зрения астрологии. Но с точки зрения психиатров, обострения обычно случаются ранней весной, или поздней осенью.
Да и обывательские резоны это подтверждают. Тех, кто помоложе, весной размножаться тянет. С непреодолимой силой.) Народ постарше - картошку сажать. Тем более, в Белоруссии.)
Так что ежели февральской революции не случилось, остается ждать октябрьскую.)

Reply

astrochuchundra March 26 2017, 10:15:44 UTC
вот она, мудрость народная!
и не поспоришь ведь. остается только размножаться:))) ну или картошку сажать, ыыы

Reply


lena_river March 26 2017, 09:46:31 UTC
фото шикарно подобрано)))

Reply

astrochuchundra March 26 2017, 10:16:18 UTC
как будто бы он вопрошает астролога, да?:)))

Reply

lena_river March 26 2017, 12:08:02 UTC
дадада))) и печалится, что луна пойдет-таки на квадрат к сатурну)))

Reply

astrochuchundra March 26 2017, 12:33:20 UTC
ахаха))) жесть!

Reply


ma_rusia1411 March 26 2017, 09:57:43 UTC
че-то я тоже не в курсе что в минске, квадрат юп - плутон лютует? За евровидение хорар делала вчера.

Reply

astrochuchundra March 26 2017, 10:17:25 UTC
о, а где про евровидение можно хорар посмотреть?
очень интересно

в Минске демонстрация вчера была и куча арестованных на этом фоне

Reply

ma_rusia1411 March 26 2017, 10:21:44 UTC
в жжку запилю. Раз никто не пишет, я напишу)) Пишу книгу, а то читать нечего (с)

Reply

astrochuchundra March 26 2017, 10:29:04 UTC
вот правильно!!! наконец-то)
буду ждать ссылку - скиньте, плз, а то вдруг в ленте пропущу

Reply


hubilaihahn March 26 2017, 16:48:05 UTC
Обалденный и актуальный разбор хорара, большое спасибо! Да уж, надеюсь всё хорошо у них будет, сумеют разобраться и не допустить худшего власти.
А пюршечка-то да :).... Вчера как раз ел нечто подобное: хорошенько сливочного маслица и молока в пюре, перемешать всё крепко; также туда немного маринованного в уксусе мелко нарезанного лучка, укропчика побольше, петрушки, немного чёрного перчика. Вторую тарелку наполнить салатиком из натёртой капусты, маринованного огурца из банки, морковки; всё это обильно заправить солью и майонезом, хорошенько перемешать. Ну а на третью жаренные биточки из куриного мяса с подливочкой, четыре кусочка белого хлебушка :). И всё это запивается домашним, крепким красным вином (нам тут принесли недавно) :). Ой и вкуснотища, скажу я тебе :)! Обожаю такое ;)!

Reply

astrochuchundra March 26 2017, 17:06:50 UTC
У нас тут есть корчма "Тарас Бульба", так вот иногда я туда езжу отрываться))) там примерно такое, как ты описываешь, в очень разных вариациях - ммм...
И узвар. И всякая грушевка, сливовка и т.п))

Reply

hubilaihahn March 26 2017, 18:53:28 UTC
Эх, ни узвара, ни сливовки, ни грушевки ни разу в жизни не пробовал :(. А вот винишко домашнее - дааа, нам его часто и в хороших колличествах местные знакомые виноделы на халяву заносят :)!
Готовить такое всякое вкусняшное я себе очень и очень люблю :); ещё как вариант - поджарить нарезанную ломтиками баранью или говяжью (свинину мы не едим) колбаску, если мяса и фарша нет, очень аппетитно :)! А вместо салата иногда свеклу и морковку можно отварить, заправить уксусом и солью и дать настоятся - тоже забавно получается. Только тогда маринованный лук отменяется (лук можно в небольших количествах к свеклу эту нарезать, кстати; но мне не очень можно, у меня язвы, увы).

Reply


Leave a comment

Up