Впервые за много месяцев задаю хорарный вопрос, т.к.утром увидела в новостных лентах информацию о событиях в Минске. С точки зрения сроков имею ввиду данную конкретную ситуацию - случится ли эскалация, выльется ли во всенародный гнев или пока не настолько все "горячо" в стране?
Уверена, господину Лукашенко это тоже интересно)
(
Read more... )
Comments 23
Черт, надо срочно в Минск ехать с туристическим визитом, а то в Киев мы уже опоздали:(
UPD. А, все нормально будет, говоришь...
Reply
в Йемене так вообще повстанцы президента приговорили - бушует народ...
Reply
Reply
ну почему никто не сажает картошку??? вот занялись бы делом что ли...
Reply
Да и обывательские резоны это подтверждают. Тех, кто помоложе, весной размножаться тянет. С непреодолимой силой.) Народ постарше - картошку сажать. Тем более, в Белоруссии.)
Так что ежели февральской революции не случилось, остается ждать октябрьскую.)
Reply
и не поспоришь ведь. остается только размножаться:))) ну или картошку сажать, ыыы
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
очень интересно
в Минске демонстрация вчера была и куча арестованных на этом фоне
Reply
Reply
буду ждать ссылку - скиньте, плз, а то вдруг в ленте пропущу
Reply
А пюршечка-то да :).... Вчера как раз ел нечто подобное: хорошенько сливочного маслица и молока в пюре, перемешать всё крепко; также туда немного маринованного в уксусе мелко нарезанного лучка, укропчика побольше, петрушки, немного чёрного перчика. Вторую тарелку наполнить салатиком из натёртой капусты, маринованного огурца из банки, морковки; всё это обильно заправить солью и майонезом, хорошенько перемешать. Ну а на третью жаренные биточки из куриного мяса с подливочкой, четыре кусочка белого хлебушка :). И всё это запивается домашним, крепким красным вином (нам тут принесли недавно) :). Ой и вкуснотища, скажу я тебе :)! Обожаю такое ;)!
Reply
И узвар. И всякая грушевка, сливовка и т.п))
Reply
Готовить такое всякое вкусняшное я себе очень и очень люблю :); ещё как вариант - поджарить нарезанную ломтиками баранью или говяжью (свинину мы не едим) колбаску, если мяса и фарша нет, очень аппетитно :)! А вместо салата иногда свеклу и морковку можно отварить, заправить уксусом и солью и дать настоятся - тоже забавно получается. Только тогда маринованный лук отменяется (лук можно в небольших количествах к свеклу эту нарезать, кстати; но мне не очень можно, у меня язвы, увы).
Reply
Leave a comment