Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
asura_vritra
Борщ тайм!
Mar 20, 2013 22:08
9 часов готовки + пару суток выстаивания = nomz
(
Read more...
)
Leave a comment
Comments 6
ilyaia
March 20 2013, 20:14:29 UTC
Вот так всегда - сперва громадина типа D800, а потом влом её доставать :)
Reply
asura_vritra
March 21 2013, 04:56:06 UTC
D800 ради одного кадра - да, не очень хочется доставать. Хотя возможно его надо просто из рюкзака достать.
Reply
ilyaia
March 21 2013, 08:35:53 UTC
Вот да, а достанешь, так ещё ж на кухню тащить. Тяжело-сь :)
Reply
ilyaia
March 20 2013, 20:16:48 UTC
Я кстати думал, это я долго вожусь с борщом (два часа варки, сколько-то там нарезания и час последовательной жарки того-сего).
Reply
asura_vritra
March 21 2013, 04:57:04 UTC
Примерно тоже самое, только бульон 8 часов варим из говяжьей ноги.
Reply
ilyaia
March 21 2013, 08:27:06 UTC
Это дело!
Reply
Leave a comment
Up
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment