Борщ тайм!

Mar 20, 2013 22:08

9 часов готовки + пару суток выстаивания = nomz


Read more... )

Leave a comment

Comments 6

ilyaia March 20 2013, 20:14:29 UTC
Вот так всегда - сперва громадина типа D800, а потом влом её доставать :)

Reply

asura_vritra March 21 2013, 04:56:06 UTC
D800 ради одного кадра - да, не очень хочется доставать. Хотя возможно его надо просто из рюкзака достать.

Reply

ilyaia March 21 2013, 08:35:53 UTC
Вот да, а достанешь, так ещё ж на кухню тащить. Тяжело-сь :)

Reply


ilyaia March 20 2013, 20:16:48 UTC
Я кстати думал, это я долго вожусь с борщом (два часа варки, сколько-то там нарезания и час последовательной жарки того-сего).

Reply

asura_vritra March 21 2013, 04:57:04 UTC
Примерно тоже самое, только бульон 8 часов варим из говяжьей ноги.

Reply

ilyaia March 21 2013, 08:27:06 UTC
Это дело!

Reply


Leave a comment

Up