(Untitled)

Sep 30, 2013 15:33


Мне сегодня опять лень на работу, поэтому я делаю небольшую уборку, готовлю морково-лимонные кексики, жду, пока у нас заберут нафиг старый диван и исправляю ошибки в обработке фото для фотошколы. Ну и смотрю битву экстрасенсов и передачу про охотников за призраками :) Насыщенный день ( Read more... )

обо мне, 2013

Leave a comment

Comments 4

alenka_fcdb September 30 2013, 09:56:56 UTC
Эх, поделилась бы с тобой рецептом котлеток вкусных, но ты не ешь мясо....
я сегодня на бед съела вкуснющие кабачковые оладья и еще хочу... :)

Reply

asya_cox September 30 2013, 10:07:16 UTC
Можешь поделиться, я мужа накормлю :))

Reply

alenka_fcdb September 30 2013, 10:15:00 UTC
Берешь 700 грамм филе куриной грудки, 700 грамм мясо с бедрышек, один средний сладкий перец. В оригинале была луковица. Но я лук вообще не переношу, поэтому добавила чеснок - 2 зубчика.
Все это дважды прокручиваешь в мясорубке, так фарш будет нежнее и вкуснее))
Перемешиваешь, добавляешь туда 1,5 чайные ложки соли, 2 яйца. Перемешиваешь опять тщательно.
Прямо на противень без масла выкладываешь котлетки (рекомендуют руки смачивать руки в холодной воде и формировать шарики и придавливать, а-ля лепешечки). В разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. У меня была индейка, я поставила на 20, пересушила.
Ну и все - котлетки готовы. Они такие нежные, легкие и вообще вкусные :)

Reply


boberskaja October 10 2013, 08:51:23 UTC
а я вчера рыжик выпекала.....мммм...

Reply


Leave a comment

Up