Мне сегодня опять лень на работу, поэтому я делаю небольшую уборку, готовлю морково-лимонные кексики, жду, пока у нас заберут нафиг старый диван и исправляю ошибки в обработке фото для фотошколы. Ну и смотрю битву экстрасенсов и передачу про охотников за призраками :) Насыщенный день
(
Read more... )
Comments 4
я сегодня на бед съела вкуснющие кабачковые оладья и еще хочу... :)
Reply
Reply
Все это дважды прокручиваешь в мясорубке, так фарш будет нежнее и вкуснее))
Перемешиваешь, добавляешь туда 1,5 чайные ложки соли, 2 яйца. Перемешиваешь опять тщательно.
Прямо на противень без масла выкладываешь котлетки (рекомендуют руки смачивать руки в холодной воде и формировать шарики и придавливать, а-ля лепешечки). В разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. У меня была индейка, я поставила на 20, пересушила.
Ну и все - котлетки готовы. Они такие нежные, легкие и вообще вкусные :)
Reply
Reply
Leave a comment