Leave a comment

Comments 184

ljolsen_bless April 14 2016, 13:34:49 UTC
Круть!
Надо будет организовать такие куричьи шашлЫки.

Reply

ataggonyi April 14 2016, 13:36:07 UTC
Все лето впереди а курица - доступна!))) Вперед и с песней!
Кстати всем коллегам понравилось кто угостился - на работе делал.

Reply


net_imeni_net April 14 2016, 13:56:15 UTC
У меня дурацкий вопрос... а как из имбиря эффективней всего сок извлечь?

Reply

ataggonyi April 14 2016, 14:10:13 UTC
Натереть на терке выжать через марлю - самый простой способ.

Reply

ofigeniya76 April 14 2016, 14:20:59 UTC
соус надо будет попробовать на крыльях. как считаешь, если в туда красный перец истолочь (домашний) это будет норм?

Reply

ataggonyi April 14 2016, 14:23:02 UTC
А почему нет то? Там при нагреве все переварится и капсаицин в соус пойдет!

Reply


ofigeniya76 April 14 2016, 14:17:05 UTC
чего угодно могла от тебю ожидать.... но все равно удивил.
когда прочла название поста, подумала: "неужели сиськи!?" и поймала себя на мысли, что и на солнце бывают пятна, а "голова - предмет темный и исследованию не подлежит". но ничо, успокоилась под первым фото.
образ брутала (среди меня) едва не убила силиконовая мазюкалка, но раз ни что человеческое не чуждо даже Президенту, и он в прямом эфире в очередной раз "дает дрозда", списала и её на мужские слабости).
а если серьёзно, то не понимаю, почему у кулинарных любителей и критиков курица вызывает хоровое "фе". не люблю всякие бедрышки, правда, а вот крылья - это моё летнее щщастье. особенно прямо с жару, и желательно позажаристее и с темным пивом. в смысле "вприпивку", а не в маринад.
ялтинский лук это из разряда изысков у нас, потому скромно втянем набежавшую слюну, а вот рис... нет, ну раз тирияки, то наверное "да". но если в принципе, то гарнир в виде риса на пленере, на мой провинциальный взгляд, из разряда, пардон, изъябств.

Reply

ataggonyi April 14 2016, 14:21:08 UTC
Ну с рисом - да. Это я так, что бы тарелку "усложнить". Крылышки конечно да, но вот тут была промашка - в разделку на той неделе крыло совсем не шло, была разделка окорочков (я ж не буду курицу в магазине покупать - это как в Тулу с самоваром) Потому - бедра!
Ну курица - такое как бы "не мясо" я щитаю

Reply

в разделку на той неделе крыло совсем не шло, ofigeniya76 April 14 2016, 14:31:13 UTC
в смысле? а у вас что, по запчастям курицу не производят?

Reply

Re: в разделку на той неделе крыло совсем не шло, ataggonyi April 14 2016, 14:36:24 UTC
У нас курицу разделывают в промышленных масштабах - 40 тонн в день в среднем. Вся разделка затем упаковывается в вакуум или в коробки и в заморозку. И тут зависит от заказа - идет на раздел целая курица - есть все запчасти. но зачастую клиент делает заказ - нужна разделка голень -бедро...200 тонн. Вот тогда извлекаются окорочка и разделываются на голень-бедро. А 200 тонн это как раз на неделю работы. А ради 2 -4 кг крыла тебе коробку никто раздербанивать не будет. так что -что идет по конвейеру то и едим)))

Reply


inveraray April 14 2016, 14:22:24 UTC
Я тоже хочу!

Reply

ataggonyi April 14 2016, 14:23:42 UTC
Велкам к нам в Балашиху в любую субботу))))

Reply

inveraray April 14 2016, 14:26:45 UTC
Я не знаю, когда до Москвы доберусь, а тут Балашиха...

Reply

ataggonyi April 14 2016, 14:27:34 UTC
Ну тогда - в Алди тебе дорога))))

Reply


sok_granatovy April 14 2016, 14:34:12 UTC
Это у тебя хоум мэйд терияки такой прозрачный?
Ни разу не делала, как-то мимо меня прошло - хотя шаалычки-терияки во всяких едальнях с удовольствием ем) Но можно будет в выхи попробовать - открытие сезона намечается, ежели погода не испортится. А если и испортится - то дома)))

Reply

ataggonyi April 14 2016, 14:37:56 UTC
Почему он прозрачный то? он темный и мутноватый

Reply

sok_granatovy April 14 2016, 15:01:54 UTC
В мисочке - тёмный, да. Но прозрачный. Или это на фотке так?

Reply

ataggonyi April 14 2016, 15:09:38 UTC
Да наверное на фотке так - я же это в фотожабе слегка натянул там температуру. контраст, яркость.... помню я и серую ветчину-самосол сделал розовой, так мне один - ты туда селитру добавлял и не ври что нет!))))
Может и тут так же...
Кстати мой консультант был прав - матрица у Кенона "гламурная" - все приукрашает...вот думаю что купить потом - Кенон или Никон?

Reply


Leave a comment

Up