чего угодно могла от тебю ожидать.... но все равно удивил. когда прочла название поста, подумала: "неужели сиськи!?" и поймала себя на мысли, что и на солнце бывают пятна, а "голова - предмет темный и исследованию не подлежит". но ничо, успокоилась под первым фото. образ брутала (среди меня) едва не убила силиконовая мазюкалка, но раз ни что человеческое не чуждо даже Президенту, и он в прямом эфире в очередной раз "дает дрозда", списала и её на мужские слабости). а если серьёзно, то не понимаю, почему у кулинарных любителей и критиков курица вызывает хоровое "фе". не люблю всякие бедрышки, правда, а вот крылья - это моё летнее щщастье. особенно прямо с жару, и желательно позажаристее и с темным пивом. в смысле "вприпивку", а не в маринад. ялтинский лук это из разряда изысков у нас, потому скромно втянем набежавшую слюну, а вот рис... нет, ну раз тирияки, то наверное "да". но если в принципе, то гарнир в виде риса на пленере, на мой провинциальный взгляд, из разряда, пардон, изъябств.
Ну с рисом - да. Это я так, что бы тарелку "усложнить". Крылышки конечно да, но вот тут была промашка - в разделку на той неделе крыло совсем не шло, была разделка окорочков (я ж не буду курицу в магазине покупать - это как в Тулу с самоваром) Потому - бедра! Ну курица - такое как бы "не мясо" я щитаю
Re: в разделку на той неделе крыло совсем не шло,ataggonyiApril 14 2016, 14:36:24 UTC
У нас курицу разделывают в промышленных масштабах - 40 тонн в день в среднем. Вся разделка затем упаковывается в вакуум или в коробки и в заморозку. И тут зависит от заказа - идет на раздел целая курица - есть все запчасти. но зачастую клиент делает заказ - нужна разделка голень -бедро...200 тонн. Вот тогда извлекаются окорочка и разделываются на голень-бедро. А 200 тонн это как раз на неделю работы. А ради 2 -4 кг крыла тебе коробку никто раздербанивать не будет. так что -что идет по конвейеру то и едим)))
Это у тебя хоум мэйд терияки такой прозрачный? Ни разу не делала, как-то мимо меня прошло - хотя шаалычки-терияки во всяких едальнях с удовольствием ем) Но можно будет в выхи попробовать - открытие сезона намечается, ежели погода не испортится. А если и испортится - то дома)))
Да наверное на фотке так - я же это в фотожабе слегка натянул там температуру. контраст, яркость.... помню я и серую ветчину-самосол сделал розовой, так мне один - ты туда селитру добавлял и не ври что нет!)))) Может и тут так же... Кстати мой консультант был прав - матрица у Кенона "гламурная" - все приукрашает...вот думаю что купить потом - Кенон или Никон?
Comments 184
Надо будет организовать такие куричьи шашлЫки.
Reply
Кстати всем коллегам понравилось кто угостился - на работе делал.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
когда прочла название поста, подумала: "неужели сиськи!?" и поймала себя на мысли, что и на солнце бывают пятна, а "голова - предмет темный и исследованию не подлежит". но ничо, успокоилась под первым фото.
образ брутала (среди меня) едва не убила силиконовая мазюкалка, но раз ни что человеческое не чуждо даже Президенту, и он в прямом эфире в очередной раз "дает дрозда", списала и её на мужские слабости).
а если серьёзно, то не понимаю, почему у кулинарных любителей и критиков курица вызывает хоровое "фе". не люблю всякие бедрышки, правда, а вот крылья - это моё летнее щщастье. особенно прямо с жару, и желательно позажаристее и с темным пивом. в смысле "вприпивку", а не в маринад.
ялтинский лук это из разряда изысков у нас, потому скромно втянем набежавшую слюну, а вот рис... нет, ну раз тирияки, то наверное "да". но если в принципе, то гарнир в виде риса на пленере, на мой провинциальный взгляд, из разряда, пардон, изъябств.
Reply
Ну курица - такое как бы "не мясо" я щитаю
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ни разу не делала, как-то мимо меня прошло - хотя шаалычки-терияки во всяких едальнях с удовольствием ем) Но можно будет в выхи попробовать - открытие сезона намечается, ежели погода не испортится. А если и испортится - то дома)))
Reply
Reply
Reply
Может и тут так же...
Кстати мой консультант был прав - матрица у Кенона "гламурная" - все приукрашает...вот думаю что купить потом - Кенон или Никон?
Reply
Leave a comment