Привязать к стулу и кормить насильно теми варениками, до комы, этих п... производителей! С белорусами не все однозначно, туфты и от них полно идет в продажу.
Тут на сайте Ростеста есть инфа что под белорусскую молочку работает Дмитровский молзавод, продукцию которого лучше вообще стороной даже на полке обходить!
Весь этот пиитет, ах белорусское! ах качественное! безмерно удивляет... Помню еще в середине 90х толпу с поезда, стоящую вдоль м.грузинской трясущих колбаснми батонами... и пакерами с творогом, такая дрянь была эта колбаса... Творог брать не решался. А бизнес есть бизнес, куют бабло на спросе что ж.
Сочувствую.( У нас производят местные , приличные. И манты и пельмени.. Иначе наши головы снесут. Но я все равно не беру. Если надо срочно что-нибудь приготовить, просто беру макароны и месных копченых кур или индюков. Пока варятся макарошки, режу мелко копчености и получается типа "макароны по-флотски". Редко. Но только так.
Я как-то в начале 90-х, когда был всеобщий дефицит, добыл докторской колбасы. Нарезал кругами и решил пожарить парочку, чтоб вкуснее было. Так оно начало, как тесто, пузыриться, увеличиваться в объеме и лезть из сковороды. Про вкус ничего не скажу, потому как несмотря на голодное время, попробовать это варево тогда так и не решился. Да... Но тогда было простительно, что-ли, лихие 90-е, всякое было. Сейчас-то чего? Тем более химичить с варениками...
Да пацаны видать так и не отдуплили что 90е кончились. Помню Благода как стартанула...в каждом ларьке их творог да сырки да масло-сметана. Но как писал А.Толстой; "Мужик дурак дурак, а мужик понимает...." Где там сейчас та Благода - с огнем не найти. Никто не берет потому что. Вот и этих придушить рублем и мой вот этот гвоздь - в крышку их гроба!
Я помню, что мы с подругой как-то в Москве купили вареников с творогом, а когда уселись их есть и поняли, что они сладкие - это была жесть! Пришлось есть, потому что уже после работы никуда не хотелось ползти. И с картошкой были мерзкие, картошка, знаешь, как в столовке, ещё и с сушеной зеленью. Буэ, короче.
В гости приходите с женой. У нас вареники с творогом и капусткой, и пельмени. Сама лепила!
Comments 159
С белорусами не все однозначно, туфты и от них полно идет в продажу.
Reply
Reply
Reply
А бизнес есть бизнес, куют бабло на спросе что ж.
Reply
У нас производят местные , приличные. И манты и пельмени.. Иначе наши головы снесут. Но я все равно не беру.
Если надо срочно что-нибудь приготовить, просто беру макароны и месных копченых кур или индюков. Пока варятся макарошки, режу мелко копчености и получается типа "макароны по-флотски". Редко. Но только так.
Reply
Reply
Макароны держу для этих случаев.
Reply
На НЗ у меня всегда еще пара банок неплохой тушенки есть
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я как-то в начале 90-х, когда был всеобщий дефицит, добыл докторской колбасы. Нарезал кругами и решил пожарить парочку, чтоб вкуснее было. Так оно начало, как тесто, пузыриться, увеличиваться в объеме и лезть из сковороды. Про вкус ничего не скажу, потому как несмотря на голодное время, попробовать это варево тогда так и не решился. Да... Но тогда было простительно, что-ли, лихие 90-е, всякое было. Сейчас-то чего? Тем более химичить с варениками...
Reply
Помню Благода как стартанула...в каждом ларьке их творог да сырки да масло-сметана. Но как писал А.Толстой;
"Мужик дурак дурак, а мужик понимает...."
Где там сейчас та Благода - с огнем не найти. Никто не берет потому что. Вот и этих придушить рублем и мой вот этот гвоздь - в крышку их гроба!
Reply
В следующий раз приготовь макароны с творогом и брынзой. Точно будет вкусно.
Reply
Reply
В гости приходите с женой. У нас вареники с творогом и капусткой, и пельмени. Сама лепила!
Reply
Reply
Leave a comment