в детстве у нас одним из любимых блюд был бутерброд студенческий: чёрный хлеб, лук, подсолнечное масло нерафинированное и соль. офигенно вкусно, между прочим. ещё любили бутеры с кабачковой икрой, но это уже роскошь. а самым кайфом были макароны с маслом и сахаром, но вечно не было то масла, то сахара. чай, кстати, я с трёх лет без сахара пью. на
(
Read more... )
Comments 42
Другая бабушка примерно про то же время рассказывала, что еды не было, а почему-то был только сахар, вот они растворяли несколько ложек сахара в стакане воды, выпивали и шли работать в поле.
Мне уже на днях сообщили, что я в последнее время стала негативной, но ничего не могу с этим поделать. У меня был период, когда я питалась макаронами, чёрным хлебом и иногда собачьей кашей из крупы "Артек", и именно воспоминания о том времени являются главным моим мотиватором. Неприятно думать, что в некоторых случаях мой рацион может не зависеть от того, как круто я работаю...
Reply
Но я ж не о том, что было мало или не было вовсе. Я ж о том, что было на самом деле вкусно :) хотя муж вот у меня пугается, когда я про голодное детство начинаю рассказывать. Считает, что я должна в его лице ненавидеть всех зажравшихся москвичей :)
Reply
Reply
Reply
А я вчера придумала бутерброд из черного хлеба, с творожным сыром и арбузом. Рекомендую!
Reply
Reply
Reply
Да проживём, чо :) А детям пока не скажешь, что это невкусно и не еда, они и не знают :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment