С завидной регулярностью встречаю повсюду высказывания и советы есть поменьше полуфабрикатов. И вот знаете, каждый раз у меня появляется ощущение, что эти люди говорят на языке, продолжения которого не знают © или просто врут сами себе
(
Read more... )
Comments 18
Reply
Reply
Читал я и про влагоудерживающие агенты в цельном мясе, но, то такое...
Большому, килограммовому куску, они ни к чему, а готовым отбивным очень даже.
Reply
Reply
маловато белков, многовато жиров.
Reply
готовые котлеты которые надо просто пожарить я пробовал, ну такое. Хотя как-то взял нагетсы - вполне ок было, потом взял еще раз - вообще не то.
Reply
те же пельмени категории А - сухие, поэтому невкусные. категории Б - с луком, как раз что надо. а в категорию В и тем более Г по стандарту можно смело класть рога-копыта и прочую шкуру. ну и сою с молочным белком, что заметно хуже на вкус.
юпик - да, именно про авторитетность.
Reply
А щас открылась местная сеть, у них ценник конечно не очень гуманный, но еда реально как домашняя и даже вкуснее. В пельменях мясо без компромисов и так далее. Потом может испортятся но щас отлично
Reply
Те же пельмени или котлеты можно отследить по "в прошлый раз было нормально" и продолжать покупать. В отличие от фарша.
Reply
Кстати, это еще и аргумент против частных мелких производителей - кроме того, что они дорогие, у них еще и мясо сортированное.
Reply
Reply
А вот дальше уже начинаются понты классические маркетолохические, "я гааааавно нииижру - я кр0000т! не то что эти лохи!". Любимая тема по всему миру, хомяк ты Этого Достоин, а заплатить лишние ЫЫЫ за Качество и Вкус для тебя вполне посильно, на крайняк кредит возьмешь! Отработано на отличненько, хомяк доится без вариантов.
Reply
У Старцева же в свое время разбирали:
Полуфабрикаты, так же как и фастфуд, в целом позволяют съесть больше эквивалента еды, чем просто обычная еда. (Ну и да, состав, включая фарш, чем дальше, тем, гм, своебразнее, причем не только за счет добавок, но и удаления всего "лишнего" с точки зрения переработки/логистики.)
Reply
Leave a comment