И снова макаронс: сегодня с личи и малиной

Oct 09, 2013 14:46

Сегодня меня в очередной раз посетило вдохновение, и я решила поиграть с ставшим уже классическим (во Франции) сочетанием личи и малины. Да да, я знаю про замечательный макаронс Пьера Эрме, знаю какой он невероятный и как все пытаются ему подражать. По-правде говоря, я тоже сначала подумывала воспользоваться его рецептом, но вдохновение потащило ( Read more... )

без ограничений/no restrictions, белый шоколад/white chocolate, желе/jelly, ганаш/ganache, макарон/macaron, малина/raspberry, без глютена/gluten-free, личи/lychee

Leave a comment

Comments 6

lifetastesgreat October 20 2013, 02:49:11 UTC
прекрасное сочетание!!!

Reply

atsoy October 20 2013, 17:50:52 UTC
Да, тем более, что личи для меня - чуть ли не самая любимая экзотическая ягода)

Reply


eastflower November 28 2013, 05:32:56 UTC
Аня, какие красавцы! Эх, когда же я до них дойду. У меня газовая духовка, которая плохо держит тепло, я два раза делала, но что-то не собраться.

Reply

atsoy December 25 2013, 07:08:27 UTC
Да, макаронс капризны к духовкам(( Я сама поменяла недавно, и надо было пристреляться, прежде чем что-то приличное получать

Reply


ext_2389394 January 26 2014, 15:48:35 UTC
Anja. Esli takoj nachinkoj prosloit tort-Bese (po tipu esterhazy) kak ti dumaesch Tort ne razmoknit???. Ochen bi chotelos neskolko raznoobrazit privichnij maslanij krem dla korgej-bese a makarons takuju palitru vkusov privnosat.
Svetlana Kodak (Zaschla s akkaunta Muga, tak pochemu to s moego akkaunta nepoluchaetsa ostavlat kommentarii)
Svetlana

Reply

atsoy January 27 2014, 14:15:18 UTC
Безе скорее всего размокнет, но не сразу) Так что, если взбитый ганаш будет хорошим и густым (настоится в холоде день), и если его не класть много, то даже пропитанные коржи не должны поплыть (то есть, они конечно, станут мягкими, но не должны расплыться. Все дело в балансе - сколько крема использовать

Reply


Leave a comment

Up