Две недели почти без перерыва сплошные заказы: тортики и пирожные для друзей, десерты на открытие нового магазина биопродукции в Будапеште, а еще мой первый свадебный заказ. Мне не верится, что все это происходит со мной... Вчера я решила отдохнуть от сладкого, от заказов и постоянных обдумываний новых идей для декора... и просто вспомнить, как все
(
Read more... )
Comments 27
Reply
Reply
Молодец, так держать!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В Шу ц меня был ганаш на белом шоколаде с добавлением лесных ягод, взбитый до воздушности))
Reply
Reply
Reply
Про шоколад: темперированный вручную шоколад, очень тонко спатулой разровнять на ацетатную ленту нужной ширины, и обернуть ею готовый охлажденный торт (там надо в тот момент, когда шоколад только начнинает кристализоваться :))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment