(Untitled)

Jul 11, 2013 16:10

Не люблю писать про кухню, потому что, во-первых, это проще всего, и поэтому все про нее пишут, а во-вторых, чревато - не успеешь оглянуться, и уже лепишь рецепты, начинающиеся словами «возьмите немного свежей мандиоки и крупной морской соли…», которые вообще непонятно, зачем существуют на русском языке. И все-таки в Бразилии, по-моему, невозможно ( Read more... )

brasil, textos, l.a.

Leave a comment

Comments 7

dmitry_saparov July 14 2013, 19:14:17 UTC
А почему после Байреса тяжело? Там тоже со сладостями напряженка.

Reply

au_lite July 14 2013, 21:38:13 UTC
Видимо, это от вкусов зависит. Мне в Буэнос-Айресе скорее нравится сладкое, хотя дульсе де лече многовато. Но у них есть пирожные с кремом, флан и пирожки. И мороженое великолепное. И много всего этого в теплом и ламповом формате)

Reply

dmitry_saparov July 14 2013, 21:40:10 UTC
От вкусов, конечно. Но мне, кроме медиалун ничего не нравится из сладкого))

Reply

au_lite July 14 2013, 21:42:20 UTC
Мне кажется, даже когда начинает тошнить от Сгущенки Везде, монструозные размеры их сладостей и то, какое место они занимают в их жизни невольно вызывают уважение)

Reply


selena2264 January 16 2014, 01:40:21 UTC
у вас восхитительный слог

Reply

au_lite January 16 2014, 13:18:07 UTC
ох, спасибо, я боялась что местами занудно)

Reply


Leave a comment

Up