Про кроликов

Nov 24, 2024 13:26

Вот сколько ел кроликов в разных видах, всё равно не понимаю. Свой оттенок вкуса там есть, но в целом-то как курица. Да и разводить их геморройно, болеют и дохнут только так (бабушка держала кроликов, наблюдал ( Read more... )

Leave a comment

Comments 10

nicka_startcev November 24 2024, 08:43:58 UTC
а ещё они мелкие и костлявые.

конь, баран, корова, или даже индейка-красное интереснее.

Reply

aumakua November 24 2024, 08:56:31 UTC

Костлявые - это да. Задалбывался вырезать.

Reply


dennis_chikin November 24 2024, 09:09:43 UTC
Именно за отсутствием курицы. Хотя и вонючие.
Впрочем, нынешняя магазинная курица еще вонючее. И, да, разгадка оказалась проста, как и с прокисающей на 2й день молочкой.

Reply

aumakua November 24 2024, 09:16:53 UTC

Самцов просто надо молодыми забивать.

Reply

dennis_chikin November 24 2024, 09:18:27 UTC

Кроме этого есть еще и специфический грызуний запах.

Reply

aumakua November 24 2024, 09:21:40 UTC

Аккуратность разделки?

В целом кому как. Мне характерный запах дичи не очень заходит, но можжевельник таки справляется.

Reply


nlothik November 24 2024, 22:34:01 UTC
На глистов надо проверяться только если мясо недожаривать

Я поэтому мясо диких животных стараюсь в основном тушить. На предмет самовозгорания.

Кролика не ел, ел белку. Да, в целом - как курица.

Reply

aumakua November 29 2024, 15:52:17 UTC

Если прожаривать по рекомендациям FDA/USDA - кролик такой дрянью будет, что лучше и правда тушить. Ну а для тушения он сам по себе слишком уж постный, скорей бульон напрашивается.

Reply


Leave a comment

Up