Вот сколько ел кроликов в разных видах, всё равно не понимаю. Свой оттенок вкуса там есть, но в целом-то как курица. Да и разводить их геморройно, болеют и дохнут только так (бабушка держала кроликов, наблюдал
( Read more... )
Именно за отсутствием курицы. Хотя и вонючие. Впрочем, нынешняя магазинная курица еще вонючее. И, да, разгадка оказалась проста, как и с прокисающей на 2й день молочкой.
Если прожаривать по рекомендациям FDA/USDA - кролик такой дрянью будет, что лучше и правда тушить. Ну а для тушения он сам по себе слишком уж постный, скорей бульон напрашивается.
Comments 10
конь, баран, корова, или даже индейка-красное интереснее.
Reply
Костлявые - это да. Задалбывался вырезать.
Reply
Впрочем, нынешняя магазинная курица еще вонючее. И, да, разгадка оказалась проста, как и с прокисающей на 2й день молочкой.
Reply
Самцов просто надо молодыми забивать.
Reply
Кроме этого есть еще и специфический грызуний запах.
Reply
Аккуратность разделки?
В целом кому как. Мне характерный запах дичи не очень заходит, но можжевельник таки справляется.
Reply
Я поэтому мясо диких животных стараюсь в основном тушить. На предмет самовозгорания.
Кролика не ел, ел белку. Да, в целом - как курица.
Reply
Если прожаривать по рекомендациям FDA/USDA - кролик такой дрянью будет, что лучше и правда тушить. Ну а для тушения он сам по себе слишком уж постный, скорей бульон напрашивается.
Reply
Leave a comment