а с рисом - или заморачиваемся или имеем что-то типа чуть ли не клейстера. ну и рис - это одни углеводы. но из него можно лепить всякие суши-роллы. или заморачиваться с полноценным пловом с овощемясом.
кстати, вспомнилось ещё интересное. 1. варим манную кашу на голой воде без соли-сахара-кислот. 2. добавляем любой кислый сок типа клюквы/брусники, перемешиваем. сахар по вкусу. 3. остужаем 4. взбиваем блендером. жестко, долго. примерно до удвоения объёма 5. разливаем в стаканы 6. ждём 12-24 и более часов 7. получаем засохшую крышку сверху и этакое нежное взбитое под крышкой. вычитано вроде бы в "Айна Клявиня, обед на каждый день"
Comments 25
Reply
ну вы реально жжете!
Это просто чтобы риску навернуть, надо вот целое такое замутить? -))
Reply
для "просто пожрать" удобнее нут, горох, картошка, говядина, баранина, рамен, пельмени, итп.
а с рисом - или заморачиваемся или имеем что-то типа чуть ли не клейстера. ну и рис - это одни углеводы. но из него можно лепить всякие суши-роллы. или заморачиваться с полноценным пловом с овощемясом.
кстати, вспомнилось ещё интересное.
1. варим манную кашу на голой воде без соли-сахара-кислот.
2. добавляем любой кислый сок типа клюквы/брусники, перемешиваем. сахар по вкусу.
3. остужаем
4. взбиваем блендером. жестко, долго. примерно до удвоения объёма
5. разливаем в стаканы
6. ждём 12-24 и более часов
7. получаем засохшую крышку сверху и этакое нежное взбитое под крышкой.
вычитано вроде бы в "Айна Клявиня, обед на каждый день"
Reply
да, ясно.
Вы в этом просто разбираетесь, окей
Reply
Leave a comment