Намастэ!

Oct 09, 2010 12:33

Сколько людей, столько и способов приготовления гхи. Вот так готовлю гхи я, этот рецепт мне подарил д-р Кейдар, аюрведический врач из Пуны ( Read more... )

Leave a comment

Comments 21

steklenok October 10 2010, 07:25:51 UTC
я просто топлю обычное сливочное масло на медленном огне, снимая появляющуюся пенку, до янтарно-прозрачного состояния.
в ведических историях, кстати, масло именно из йогурта делается, т.е. оно такое как бы кисловатое получается, не из сливок :) так что для меня ваш рецепт кажется очень правдоподобным!

Reply

(The comment has been removed)

lun_dao October 10 2010, 12:45:02 UTC
Очевидно имелся в виду buttermilk (такра)?

Reply


Leave a comment

Up