Купить в большом магазине соду и уксус - та еще задачка, потому что не всегда понятно, по какому принципу продукты на полках ставятся рядом. Есть вещи однозначные - рис, понятно, всегда будет в крупах, а колбаса - в гастрономии. Но шаг в сторону, и начинаются проблемы. Вот уксус и сода. По функциональности они должны стоять в отделе "все для
(
Read more... )
Comments 41
Reply
Reply
А с уксусом всё непросто: он может быть вместо с соевым соусом и рисовым уксусом там где японская кухня. Но бывает рядом с растительным маслом: оливковое масло, бальзамический уксус, ну и обычный уксус заодно. А иногда рядом с приправами для консервирования в пакетах: укроп, лаврушка и уксус.
Лимонная кислота обычно там, где всё для выпечки.
Reply
У нас есть виды риса, которые стоят только в отделах восточной кухни, вместе со всякими карри-пастами, грибами шиитаке, плетенками для сворачивания роллов-суши и кокосовым молоком :)
Reply
Reply
Сложнее всего найти горчичный порошокЪ...
Reply
Reply
И презервативы. Ну чо, товары импульсного спроса)))
Reply
Leave a comment