Наконец мы решились в этом году присоединиться к друзьям и съездить-таки в Лос Анджелес, в Диснейленд, и повидать многочисленных родственников мужа.
Диснейленд в Рождество - это конечно, так себе идея, но у друзей был пропуск без очередей, и мы могли присоединиться к ним (иначе я бы на эту авантюру не согласилась бы). По сути мы практически не
(
Read more... )
Comments 3
🚂 Во-первых, ловите ваш билет на поезд в страну Новогодию. Переходите по ссылке, там новогодняя анкета, заполняйте её и получайте свою новогоднюю историю и интересную статистику.
🎁 Во-вторых, выигрывайте призы от ЖЖ - принимайте участие в хешмобе #простыерадости2024
📷 В-третьих, участвуйте в новогоднем фоточеллендже.
Новогоднего настроения вам в ленту!
Reply
Красную икру надо покупать у рыбаков в Стивестоне в октябре, когда идет кета (chum), ее икра самая вкусная. Икра чавычи тоже ничего (chinook, king salmon). Понятное дело, икра у рыбаков сырая, потом ее дома надо засолить (икра-пятиминутка) и отделить от ястыков. И все, дальше есть ложками :-)
Ну или в русскоязычных ФБ-сообщетсвах можно купить уже готовую, но я не знаю ни качества той икры, ни ее легальности. Мы сами солим, иногда еще и сами ловим, тогда точно знаешь что ешь.
Reply
О, спасибо за наводку. Буду знать!
Reply
Leave a comment