о толерантности, взаимопонимании и детях

Feb 05, 2012 16:17

Когда мы только начинали жить вместе, выяснилось, что из диеты нужно исключить жирное, жареное , грибы и много соли. Очень полезное меню , подумала я , и место салатиков с чем попало заняла рыба на пару с рисом. тем не менее иногда мы едим не одни. иногда к нам приходят гости. и родственники. даже если они приходят каждую неделю, ничего не меняется ( Read more... )

Leave a comment

Comments 3

arishav February 6 2012, 12:30:25 UTC
Я вообще практически ничего не солю и стараюсь не жарить. В масле, по крайней мере.
С. сначала офигевал и страдал, а теперь сам корчится - это дело привычки...
Про детей отдельная история - вообще вредностями кормить не буду. Вырастет - само попробует ;0

Reply


martkitty February 8 2012, 11:35:33 UTC
а я вспомнила жуткие времена совместного проживания со свекрами... Кошмарнейшая культура питания! если соль, то тонну, если что-то готовится, то это обязательно жарится, плюс маринованные огурцы/помидоры (неубиваемая советская привычка... разумеется, здоровьем никто из них не блещет! но самый ужас был, когда каждый раз они причитали, что я ребенка кормлю сплошной преснотой, и что это вредно для обмена веществ, а в наше с мужем отсутствие, они уверенно солили все, что отправляют ему в рот! РАЗ-ДРА-ЖА-ЕТ!!!
Хорошо хоть муж в корне поменял привычки в питании и радуется вареному-пареному-тушеному-печеному) а от жаренного, честно, прям тошно сейчас... а еще интересный факт! у нас взаимная такая нелюбовь (у меня и процесса жарки). только я отважусь что-нибудь пожарить, как масло начинает угрожающе стрелять, либо у меня все до тла сгорает, либо пересушивается... в общем, гадость редкая выходит (хотя, в целом, готовлю я вкусно)))

Reply

avacada February 18 2012, 10:13:14 UTC
Мои добавляют детке в пюре помидоры, так вкуснее, аргумент, что на них аллергия, не аргумент:(((((

Reply


Leave a comment

Up