Блюдо английской кухни, которое заслужило интернациональное признание, его можно подавать и на обед, и на ужин, и в праздники. Оно нравится всем, оно не требовательное в плане подбора ингредиентов и количества потраченного на приготовление времени, прекрасно выглядит, и оно, наконец, очень вкусное. Что еще нужно?
Пастуший пирог (англ.
(
Read more... )
Comments 35
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот в солянке я когда стал использовать (по совету автора этого поста, кстати) смесь растительного, оливкового и сливочного масел в равных частях - вкус солянки значительно улучшился, и это отметили все.
Reply
Reply
Reply
Это лучшее,что было в рецепте картофельной запеканки!
"специальная толкушка для картофеля с перфорацией" - ..красивое...
Reply
Reply
Reply
Reply
Какой хороший рецепт!
Reply
Leave a comment