Leave a comment

Comments 51

kler_sk April 17 2022, 09:57:58 UTC

Как профессиональный повар со стажем, соглашусь со всем написанным. От себя добавлю, что вкус салат может измениться даже от нарезки. Крупные кубики или ломтики один вкус, мелкая нарезка-другой

Reply

nickfw.ru April 17 2022, 10:03:34 UTC
Спасибо за дополнение!

Reply


dennis_m April 17 2022, 10:13:37 UTC
Я, как-то, делал для одной подруги такой же салат - только ещё нарезанную кубиками ветчину добавлял. И подавал его в тёплом виде ;)

Reply

nickfw.ru April 17 2022, 10:18:04 UTC
С ветчиной будет круто! 😉

Reply

dennis_m April 17 2022, 10:19:48 UTC
Говорят, лучше вообще варёную говядину использовать - это будет уже немецкий салат :) Но у меня времени на варку говядины просто не было :)

Reply

nickfw.ru April 17 2022, 10:34:54 UTC
Ясно... а если добавить варёно-копчёную говядинку? Тогда чей будет!?

Reply


lj_frank_bot April 17 2022, 10:24:27 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


livejournal April 17 2022, 10:33:55 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


joe_alex April 17 2022, 10:37:08 UTC
Люблю картофельные салаты из разных кухонь мира. Наготовила на их целый тэг :)

Reply

nickfw.ru April 17 2022, 10:37:48 UTC
Молодец! Кстати, вступай в сообщество...

Reply

joe_alex April 17 2022, 11:21:51 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up