Также клыкач вкусен жареным и копченым. Цена копченого в Москве доходит до 470 руб./кг [это в 2012 г., а в 2021 г. уже не меньше 1500 руб./кг], продается он красивыми золотистыми кусками толщиной 6-10 см от кожи по 1-1,5 кг каждый, часто под названием "Царская рыба" и даже "Царь-рыба" - видимо, омаж В.Астафьеву. Копченый клыкач очень вкусен, но при
(
Read more... )
Comments 4
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Большое СПАСИБО! С интересом прочитал (пусть что-то и ранее у вас уже читал). Захотелось попробовать рыбу Клыкач!
Reply
Reply
Leave a comment