Праздничный русский курник

Nov 09, 2024 12:13

Есть рецепты, которые пробуешь, а потом часто повторяешь, а есть такие, на которые не всегда второй раз соберешься:). Этот вот курник из таких. При этом он очень вкусный и красивый. Праздничный, не побоюсь этого слова. Но времени требует довольно много. Чтобы было попроще, я разделил приготовление на два дня.
1.

Read more... )

Курица

Leave a comment

Comments 15

livejournal November 11 2024, 06:37:33 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


salariman November 11 2024, 10:30:21 UTC
yarowind November 11 2024, 17:21:54 UTC

Спасибо!

Reply


matvenson November 11 2024, 11:01:55 UTC
Я ел такой раз в жизни, но там не было гречки, а что было - не помню, это в конце 90-х было.

Reply

yarowind November 11 2024, 17:22:21 UTC

Ну, вариантов то много может быть, конечно!

Reply


7chocolat November 12 2024, 10:07:48 UTC

Ох, это круто. Я пару раз в жизни блинный пирог с курицей делала, это было долго ))

Reply

yarowind November 12 2024, 18:07:47 UTC

Да, очень долго:)

Reply


olga_pro November 12 2024, 13:00:20 UTC

Очень красивый вариант! Мы в семье делали попроще, не такой высокий, и подавали с грибным соусом и куриным бульоном, это фамильный рецепт прабабушки моего мужа. Поэтому грибов мы используем гораздо больше. А в дырочку сверху наливается несколько столовых ложек бульона, для сочности. А, ну и вместо гречки мы рис используем. Вот примерно такой получается.


... )

Reply

yarowind November 12 2024, 18:08:15 UTC

Очень красиво выглядит!

Reply

olga_pro November 13 2024, 19:58:11 UTC

Спасибо! Грибной соус очень к нему хорошо.

Reply


Leave a comment

Up