Есть рецепты, которые пробуешь, а потом часто повторяешь, а есть такие, на которые не всегда второй раз соберешься:). Этот вот курник из таких. При этом он очень вкусный и красивый. Праздничный, не побоюсь этого слова. Но времени требует довольно много. Чтобы было попроще, я разделил приготовление на два дня.
1.
(
Read more... )
Comments 15
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Ну, вариантов то много может быть, конечно!
Reply
Ох, это круто. Я пару раз в жизни блинный пирог с курицей делала, это было долго ))
Reply
Да, очень долго:)
Reply
Очень красивый вариант! Мы в семье делали попроще, не такой высокий, и подавали с грибным соусом и куриным бульоном, это фамильный рецепт прабабушки моего мужа. Поэтому грибов мы используем гораздо больше. А в дырочку сверху наливается несколько столовых ложек бульона, для сочности. А, ну и вместо гречки мы рис используем. Вот примерно такой получается.
( ... )
Reply
Очень красиво выглядит!
Reply
Спасибо! Грибной соус очень к нему хорошо.
Reply
Leave a comment