Несколько лет назад в нашей столовой (пока её не закрыли) готовили очень вкусные рыбные котлеты, которые в меню значились, как Котлеты «Русалочка». Основная особенность этих котлет заключалась в том, что фарш был не совсем обычным и состоял из смеси молотого фарша из белой рыбы и рубленого фарша из красной рыбы. Всё остальное делалось традиционно.
(
Read more... )
Comments 10
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Верно.
Reply
Reply
Замечательно!
Reply
Из Русалочки? 🥹
Reply
Вот так он суровый столовский маркетинг.
Reply
Reply
Рад, что понравилось.
Reply
Получилось, не вкусно, не полезно, не постно, и не бюджетно. Никогда не понимала таких блюд, зачем?!
Reply
Не нравится, не готовьте.
Reply
Leave a comment