Диета по Протасову - День 1

Jan 25, 2010 22:07

Судя по тому, что много не-френдов откликнулись, да и вообще много народу откликнулось, на идею рассказыать про прохождение диеты Протасова, скрывать записи, разбирать кого в какую группу - лениво, не буду
Пардон, кому не интересно.
Спасибо всем, кто откликнулся, всем, кто уже - поддержал.

Сразу оговорюсь по поводу уточнения диеты для меня лично: )

protasov, health

Leave a comment

Comments 56

milady_winter January 26 2010, 03:27:52 UTC
Ура, малацца - присоединяйся. (Три недели - минус 12 фунтов, да).

Как-то что-то маловато пишшшы получилось.

Reply

tambov_wolf January 26 2010, 03:38:16 UTC
12 фунтов это (из расчета 3500 калорий в фунте) - 42 тысячи калорий. Что составляет ровно 2000 потерянных калорий в день за каждый из двадцати одного дня трех недель. Современный городской житель тратит в день 2000 калорий.

Итого: чтобы потерять 12 фунтов жира за три недели надо вообще ничего не есть. (И при этом продолжать бегать/прыгать и работать с той же интенсивностью что и до голодовки.)

В общем, как обычно, все сводится к то му же: в результате голодовки из организма выводится вода, теряется вес. После окончания голодовки вес будет возвращаться со скоростью потребления воды (соков/чая).

Reply

milady_winter January 26 2010, 03:59:08 UTC
Спасибо за внимание. Идите в сраку.

Reply

lengo January 26 2010, 05:36:30 UTC
Неблагодарная какая женщина. К тебе, можно сказать, со всей душой, а ты... а ты лаконично и по делу как всегда :)

Reply


zayac January 26 2010, 05:50:50 UTC
От кофе тоже никак отказаться не могу, но оно, диетО то есть, вроде бы и не обязывает? Я его пью с сукразитом, конечно, но во многом именно оно помогает мне при недостатке сладкого-дессерта. Кстати, а разве молоко в этой диете идет? Я всегда считала(вот даже не скажу почему), что молоко - низя-низя вообще ( ... )

Reply

milady_winter January 26 2010, 05:58:41 UTC
ЗаЯц, взбей кефир с низкожирной сметаной, настругай туда зелени (вроде укропа), выдави чеснок. ВО такая заправка для салата, живет 3-4 дня в холодильнике.
А то и вовсе греческую йогуртовую заправку.

Reply

zayac January 26 2010, 06:09:59 UTC
Ты - моя спасительница! Правда! Протасовку не просто легко переношу, но даже где-то в чем-то люблю по набору продуктов(если б только не масса воды, которую прям заставляю себя пить), вот только, как выше написала, салаты без заправок ем нехотя. Теперь, в этот раз, судя по всему, этот последний барьер будет сломан. И это УРА, товарищи!

Reply

milady_winter January 26 2010, 06:21:47 UTC
A я привыкла. :) Заправляю лимонным соком и добавляю авокадо (без фанатизма).

Reply


lus_del_abismo January 26 2010, 06:03:36 UTC
Мне тоже нравится протасовка. Совершенно не голодно и прятно. Но сидеть на ней я пока не буду. У нас овощи свежие сейчас есть, но какие-то они никакие - как бумага - бесвкусные(( Так что начну в мае-июне. Чтоб не нервничать по поводу недоедания

Reply


padalka January 26 2010, 06:29:52 UTC
спасибо :)

Reply


netti2 January 26 2010, 07:03:21 UTC
О, у нас еще слишком холодно для такой диеты :) При мысли о салатах начинает промерзать желудок. Пэтому просто послежу. Может, и сама попытаюсь, но не раньше весны :))

Reply

avatarakali January 26 2010, 10:57:34 UTC
если мыслить о салатах со специями, то желудок наоборот разогревается!!!
а если не есть холодный салат - то можно вообще в любую погоду

Reply

netti2 January 26 2010, 12:21:29 UTC
При минус двадцати уже хочется горячего и калорийного :))

Reply

avatarakali January 26 2010, 12:39:43 UTC
это все в голове, сила привычки мышления по принципу "холодное-горячее", ах, холодно - надо пожирнее
двигаться надо больше и одеваться тепло! :Р

ну, это я со своей колокольни говорю
в минус двадцать в Росси я впадала в сонамбулическое состояние, когда мне не хотелось вообще ничего, то есть аппетит, как и прочие чувства, холодом у меня просто отключает

Reply


Leave a comment

Up