Spritzer-смузи с минеральой газированой водой, кумкватом и клюквой

Dec 14, 2012 08:41

Холодными зимними вечерами хочется чего-нибудь уютного, да? Это аксиома, и народ обычно тянется к супам, чаям и прочим вариантам comfort food ( Read more... )

raw, fotofoodstyling

Leave a comment

Comments 37

wildrequin December 14 2012, 18:22:09 UTC
Кумкват прямо в шкурках? Не сильно горько?

А у нас специй для глинтвейна полно, но их на самом деле легко самим собрать. Мы уже мало их покупаем, потому что все есть отдельно.

Reply

avatarakali December 14 2012, 18:59:02 UTC
я его и ЕМ прямо так, как ягоды
а что, его надо чистить? =))) нет, не горько =)

корица, гвоздика, мускат - что-то еще?
я пытаюсь найти новые вкусы, новые оттенки

Reply

wildrequin December 14 2012, 19:01:07 UTC
еще бадьян и цедра апельсиновая плюс мед!

Reply

avatarakali December 14 2012, 19:35:08 UTC
бадьян!!! вах, я уже со времен жизни в России не вспоминала даже о нем =)

да, кумкват - как та цедра

Reply


dessert_flower December 14 2012, 19:14:50 UTC
Красииииво!

А мне сироп агавы активно не понравился. Два вида попробовала, оба натуральной пластмассой отдают. Но только мне. Остальные домочадцы слопали и не поперхнулись даже.
Посему, сироп агавы - отказать.
Мед я не особо.
Так что подсладить могу попробовать... ммм... а обязательно подслаживать вообще?

А мне, уже много-много лет не пьющей алкоголь, вот хочется вдруг шампанского в этом году.
Жаль, что не продают у нас маленьких бутылочек, на один-два бокала...

Reply

avatarakali December 14 2012, 19:53:17 UTC
раз хочется, пусть будет!
маленькие бутылочки бывают, но они обычно для особенных шампанских в специальных магазинах продаются

наверно не обязательно подслаживать! =)

рада поделиться красиво =) я понимаю, что немного отклоняюсь от этой темы иногда и благодарю френдов за терпение =))

Reply


nervo4ka December 14 2012, 19:24:01 UTC
Наконец-то добралась до фототехники. =))

Reply

avatarakali December 14 2012, 19:36:43 UTC
дааа =) вишь чо снижение часов тренировок с людьми делает =) а то народ у меня разбежался совсем =) были толпы людей, а как начала про спорт - все притихли и заныкались =)

Reply


crazyseattle December 14 2012, 21:01:36 UTC
на днях сделал себе смузи из папаи, бананов и груши. Потрясающе и хорошо наполняет. твои идеи интересны)

Reply

avatarakali December 14 2012, 21:26:21 UTC
дада, кстати, груши! груши же в сезоне, надо брать! =) спасибо за напоминание =)

Reply


simply_mom1966 December 14 2012, 21:50:52 UTC
Имбирь блендером разбивается?
Или это комбайн у тебя?

Что есть кумкват?

Reply

avatarakali December 14 2012, 21:55:51 UTC
комбайн. Сначала в комбайн, потом в блендер
или ручками нашинковать, а потом в блендер

http://en.wikipedia.org/wiki/Kumquat
=)
у нас в Kroger, Publix и Whole Foods есть. Не знаю, где он там у вас водится =)

Reply

simply_mom1966 December 14 2012, 21:58:33 UTC
Надо искать, я видимо не обращала внимание на незнакомых:-)
Вкус-кислый?

А в блендере нашинкованый имбирь до какого состояния разрубиться?

Сколько его класть на 3 стакана?

Я только в чай знаю сколько мне нравиться...

Reply

avatarakali December 14 2012, 22:03:33 UTC
он у него цитрусовая терпкость от шкурки сочетается с молочной сладостью внутренностей =)

в блендере у меня все до молочнообразного состояния разрубается =)

насчет сколько класть - горсть от души =) но смотри - не всем это нравится, экспериментируй =)
я к имбирю привычная, а некоторые люди некоторые даже засахаренный кусочек милиметр-на-милиметр не могут проглотить

Reply


Leave a comment

Up