Холодными зимними вечерами хочется чего-нибудь уютного, да? Это аксиома, и народ обычно тянется к супам, чаям и прочим вариантам comfort food
( Read more... )
А мне сироп агавы активно не понравился. Два вида попробовала, оба натуральной пластмассой отдают. Но только мне. Остальные домочадцы слопали и не поперхнулись даже. Посему, сироп агавы - отказать. Мед я не особо. Так что подсладить могу попробовать... ммм... а обязательно подслаживать вообще?
А мне, уже много-много лет не пьющей алкоголь, вот хочется вдруг шампанского в этом году. Жаль, что не продают у нас маленьких бутылочек, на один-два бокала...
дааа =) вишь чо снижение часов тренировок с людьми делает =) а то народ у меня разбежался совсем =) были толпы людей, а как начала про спорт - все притихли и заныкались =)
он у него цитрусовая терпкость от шкурки сочетается с молочной сладостью внутренностей =)
в блендере у меня все до молочнообразного состояния разрубается =)
насчет сколько класть - горсть от души =) но смотри - не всем это нравится, экспериментируй =) я к имбирю привычная, а некоторые люди некоторые даже засахаренный кусочек милиметр-на-милиметр не могут проглотить
Comments 37
А у нас специй для глинтвейна полно, но их на самом деле легко самим собрать. Мы уже мало их покупаем, потому что все есть отдельно.
Reply
а что, его надо чистить? =))) нет, не горько =)
корица, гвоздика, мускат - что-то еще?
я пытаюсь найти новые вкусы, новые оттенки
Reply
Reply
да, кумкват - как та цедра
Reply
А мне сироп агавы активно не понравился. Два вида попробовала, оба натуральной пластмассой отдают. Но только мне. Остальные домочадцы слопали и не поперхнулись даже.
Посему, сироп агавы - отказать.
Мед я не особо.
Так что подсладить могу попробовать... ммм... а обязательно подслаживать вообще?
А мне, уже много-много лет не пьющей алкоголь, вот хочется вдруг шампанского в этом году.
Жаль, что не продают у нас маленьких бутылочек, на один-два бокала...
Reply
маленькие бутылочки бывают, но они обычно для особенных шампанских в специальных магазинах продаются
наверно не обязательно подслаживать! =)
рада поделиться красиво =) я понимаю, что немного отклоняюсь от этой темы иногда и благодарю френдов за терпение =))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Или это комбайн у тебя?
Что есть кумкват?
Reply
или ручками нашинковать, а потом в блендер
http://en.wikipedia.org/wiki/Kumquat
=)
у нас в Kroger, Publix и Whole Foods есть. Не знаю, где он там у вас водится =)
Reply
Вкус-кислый?
А в блендере нашинкованый имбирь до какого состояния разрубиться?
Сколько его класть на 3 стакана?
Я только в чай знаю сколько мне нравиться...
Reply
в блендере у меня все до молочнообразного состояния разрубается =)
насчет сколько класть - горсть от души =) но смотри - не всем это нравится, экспериментируй =)
я к имбирю привычная, а некоторые люди некоторые даже засахаренный кусочек милиметр-на-милиметр не могут проглотить
Reply
Leave a comment