Горячий бутерброд с овощами и тофу на День Благодарения: рецепт из книги Скотта Джурека Eat&Run

Nov 28, 2013 21:32

У нас тут День Благодарения: день тихий, семейный, день еды. Все магазины днем были закрыты, все дороги пусты. Завтра уже будет не то настроение: от шопинга в день чОрной пятницы мало кому удается скрыться.
А сегодня френдлента в фейсбуке пестрит фотографиями всяческих трупов птиц застолий.
Я испекла с утра парантхи - по-простому, с картошкой ( Read more... )

scott jurek, fotofoodstyling, food

Leave a comment

Comments 21

zjablik November 30 2013, 09:03:22 UTC
Возьму рецепт на заметку, когда не лень будет возиться. Пока еще мой лайт-вариант не надоел. :)

Reply

avatarakali November 30 2013, 15:52:12 UTC
лайт : это когда посыпал сыром, шлепнул сверху помидор - и в духовку? ;)

Reply

zjablik November 30 2013, 19:10:21 UTC
Ну примерно. :) Я писала недавно - на половинку питы соевый сыр, сверху оливки-сушеные помидоры-печеный лук или вотевер. :) Вкусно.

Reply

avatarakali November 30 2013, 23:51:58 UTC
вот-вот! Скотт Джурек там говорил про "Оливковый хлеб", я как раз про питы подумала.

Reply


dessert_flower November 30 2013, 22:01:56 UTC
Как Джимми славно похудел! Я его аж не узнала.

Reply

avatarakali November 30 2013, 23:50:55 UTC
ой =) я посмотрела, что было раньше! =)))
я просто не слежу за этим всем

Reply


Leave a comment

Up