В вагончике 12 градусов.
На улице, днем около 10...Утром было 5...
Высадила все сладкие перцы на грядку, и закрыли пленкой.
Первый парничок на грядке.
Перцы - Новогогошары, Дунай, Колобок. Джек, Золотой Юбилей, Золотой дождь, Калифорнийское чудо, Армянский сорт - Нуш (Миндаль),
Были уже на грядке, но аж побелели от холода Тифлис - 3 шт и
(
Read more... )
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня перцами мама заведует, мы сажаем не больше 30 корней.. и мне даже кажется, что меньше - 25 может..
+ в этом году посадили острый - парочку кустиков не пробу..
но этого конечно не хватает на все.. получается только так поесть летом да лечо сделать.. а если год неудачный, то и на лечо приходится докупать.. :o(
Reply
Нам нужно много перцев...Мы их используем очень активно, и летом, и для заготовок...
Reply
а так я тоже люблю и лечо, и маринованые, и просто поесть летом, и фаршированные зимой... да и просто в суп положить для вкуса..
вот с острыми не очень дружу - но я в принципе не люблю слишком острую еду.. так что их использую редко, в основном по чуть-чуть в заготовках
Reply
Reply
Reply
Если хорошо в этом году пойдут толстостенные перцы, может буду больше садить. Наморожу хотя-бы. А то в прошлом году целый вечер у плиты стояла, наварила лечо, его даже все похвалили. Но… не ели :( Весной вот курам отдала.
Reply
Острых только пару кустов на "люту чушку", больше не садила, т.к. остались большие запасы сушеного с прошлого года.
Reply
но я тоже считаю, что это мало, в следующем году планирую парник под перцы, тогда больше посажу.
Reply
Leave a comment