Это то самое дерево. которое мы называем белой акацией, любуемся ее цветами в гроздьях, и восхищаемся ароматом.
Во всяком случае, лично я, очень люблю это дерево. И запомнив, где оно есть, и хорошо, обильно и каждый год цветет, мы осенью собрали с него семена. В ноябре я просто посеяла их на грядку под питомник.
И вот моим малышкам робиниям уже
(
Read more... )
Comments 23
Reply
Reply
Reply
Это я к чему - можно у вас купить гинкго?
Акация тоже хорошенькая - но у меня уже дома есть хурма и вишня - пока места нет под большое.
Reply
Reply
Я как-то невнимательно читала - не поняла, что вы из другой страны...
Reply
Reply
Reply
Так вот спилить их потом или даже вроде бы вбить гвоздь практически невозможно.
Так что большое применение.
Reply
Конечно напишите пост. Очень интересно. У меня был в прошлом году мангольд, который я готовила как шпинат. Очень вкусный. Оставила его на семена, а они никак не вызреют. и такие мелкие. А вот я посеяла китайские семена мангольда и он совсем другой. Приготовила не понравился никому. И сырой не понравился.
А у шпината моего семена не мелкие, но рассыпаются по штучке...и я не знаю из этих мелких будет нормально расти...или нужно только клубочками сеять.
Reply
А шпинат вы попробуйте сейчас посадить, я писала в сообществе по обмену семенами пост, что мне как раз рекомендовали вот прямо сейчас его сажать, так он успеет до зимы зеленую массу набрать, и поесть его можно еще успеть, и весной будут листья. Как раз проверите, что из ваших семян получается.
Я уже свой посадила, взошел.
Reply
Leave a comment