Этот торт на Пейсах я пекла раз 5 ,если не больше;))Дети требовали его чуть ли не каждый день.И хоть я и не являюсь поклонницей мацовой муки,но этот торт действительно очень вкусный
( Read more... )
А ты знаешь что такое маца?мука получается если смолоть мацу очень мелко и просеять. Мацу делают из муки и воды в соотношении 2:1 и с момента замеса до выпечки не должно пройти больше 18 минут,чтоб не начала забраживать(этот момент я и сама не знала:-)
мука получается если смолоть мацу очень мелко и просеять. Мацу делают из муки и воды в соотношении 2:1 и с момента замеса до выпечки не должно пройти больше 18 минут,чтоб не начала забраживать(этот момент я и сама не знала:-)
Comments 24
Reply
Мацу делают из муки и воды в соотношении 2:1 и с момента замеса до выпечки не должно пройти больше 18 минут,чтоб не начала забраживать(этот момент я и сама не знала:-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Мацу делают из муки и воды в соотношении 2:1 и с момента замеса до выпечки не должно пройти больше 18 минут,чтоб не начала забраживать(этот момент я и сама не знала:-)
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment