Пасхальные рецепты 2016

Apr 14, 2016 13:49

Ничего не могу найти. Решила, что для проверенных рецептов интернет подходит лучше всего ( Read more... )

Праздники и будни

Leave a comment

Comments 8

e0stre April 14 2016, 21:43:57 UTC
вкусно очень, да.
Можно такое же проделать и с обжаренными баклажанами.

Reply


parvuss April 14 2016, 21:48:49 UTC
тмин? а это разве не китнийот?
ну и остальные приправы найти кошер ле-песах не так просто:
https://oukosher.org/passover/guidelines/food-items/kitniyot-list/
а идея интересная.

Reply

aviva_shi April 21 2016, 06:47:13 UTC
Я привела оригинальный рецепт. Понятное дело, большую часть приправ мы на Песах опускаем. Но и с перцем тоже очень вкусно.

Reply


rivka_ch April 15 2016, 05:32:10 UTC
А как это потом есть? Ну и да, присоединяюсь к вопросу про специи. Хотя и без них должно быть хорошо.

Reply

aviva_shi April 21 2016, 06:48:01 UTC
Специи для мирного времени. Есть как квашенную капусту - холодная закуска с горяченькой картошечкой...

Reply

rivka_ch April 21 2016, 06:58:28 UTC
Не, я про способ поедания. На четыре разрезать - это для меня вдоль, правильно? И как это есть? Прямо целую четверть на человека?

Reply

rivka_ch April 21 2016, 15:06:35 UTC
Хаюш, я пошла варить баклажан.

Reply


gilman_halanay April 15 2016, 06:33:08 UTC
Спасибо. Попробуем.

Reply


Leave a comment

Up