Зри в корень

Nov 27, 2012 13:48


Read more... )

Leave a comment

Comments 62

lesat_scorpio November 27 2012, 09:52:04 UTC
Очень уютные фото :)) И напитки хороши!

Я иногда завариваю имбирь с мятой и лаймом. Сахар-мёд не добавляю :)

Reply

avocado_sister November 27 2012, 20:41:53 UTC
Да-да, они как созданы все друг для друга... и для нас )))

Спасибо! :)

Reply


ext_1470229 November 27 2012, 10:00:35 UTC
я режу свежий имбирь соломкой (и побольше, побольше!!), заливаю медом. ем ложкой. смесь ядреная! хотя и не напиток))))

Reply

avocado_sister November 27 2012, 20:42:53 UTC
Ух ты, Аня, да ты гурман! А меня почему не угощала?!

Reply


loco_bird November 27 2012, 10:01:31 UTC
Я просто в чайнике завариваю мелкопорезанный имбирь, как чай или вместе с чаем. Иногда добавляю кардамон, фенхель, гвоздичку, лимон. Без сахара.

Reply

avocado_sister November 27 2012, 20:45:00 UTC
Я прям чувствую, КАКИЕ ароматы летают вокруг, когда такой чай заваривается...!

Здорово, спасибо большое! :)

Reply


princess_of_tar November 27 2012, 10:06:32 UTC
Люблю имбирь и напитки из него. Про такие еще не слышала, спасибо!

Reply

avocado_sister November 27 2012, 20:46:08 UTC
Это Вам спасибо! :) Может и пригодятся рецептики однажды в студёную зимнюю пору...))

Reply


yellow_marine November 27 2012, 10:19:43 UTC
а я яблоки еще добавляю после сахара. получается вкус моего любимого яблочного компота из детства, но с имбирной "изюминкой". очень вкусно и согревает классно!
захотелось с грепиком попробовать) спасибо, Наташа, за как всегда восхитительные рецепты!

Reply

avocado_sister November 27 2012, 20:47:29 UTC
Маринчик, с яблоками прям вот отличная идея! Тебе пять, а я завтра буду пробовать :)) Спасибо!!!

Reply


Leave a comment

Up