дадада! отличная штука! в Питере пробовала в вегкафешке, теперь готовлю дома и периодически пугаю гостей тем, что оно на вкус как рыба, пахнет похоже, текстура схожая..а не рыба))
А вот тут можно посмотреть. Только её не из сои делают, а из пшеничного белка, натуральных красителей (свекла, например), ещё специи добавляют и другие добавки. Была у них на производстве, очень интересно, конечно. Только чуть-чуть непривычно))
Вот ещё здесь есть с нарезкой фото, хорошо видно, как она в разрэзе!
Comments 63
Reply
Спасибо!:)
Reply
Reply
Reply
А муку можно использовать и пшеничную)
Спасибо!:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот ещё здесь есть с нарезкой фото, хорошо видно, как она в разрэзе!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment