Leave a comment

Comments 63

anastasiasomo December 20 2012, 06:03:52 UTC
Всегда читаю и улыбаюсь! :)) Спасибо! :)

Reply

avocado_sister December 21 2012, 06:01:11 UTC
:)) Улыбайтесь всегда, Вам это очень идёт!

Спасибо!:)

Reply


kate_labetskaya December 20 2012, 06:23:47 UTC
как вкусно. только в Минске на прилавках магазинов я не видела нутовой муки, и не всегда есть адыгейский сыр, а тофу тем более

Reply

sooaavve December 20 2012, 09:34:15 UTC
сделайте панир, это даже вкуснее адыгейского)

Reply

avocado_sister December 21 2012, 06:05:14 UTC
Кстати да, сделайте панир! У вас, слава Богу, молоко ещё нормальное найти можно без особого труда.

А муку можно использовать и пшеничную)

Спасибо!:)

Reply


loco_bird December 20 2012, 06:36:43 UTC
О, а я жарю такие штуки, но в кляре не догадывалась сделать :)

Reply

avocado_sister December 21 2012, 06:58:40 UTC
Аха, вот мне с кляром больше нра! :) Правда же они вкуусные?!))

Reply


salembo December 20 2012, 06:37:23 UTC
дадада! отличная штука! в Питере пробовала в вегкафешке, теперь готовлю дома и периодически пугаю гостей тем, что оно на вкус как рыба, пахнет похоже, текстура схожая..а не рыба))

Reply

avocado_sister December 21 2012, 07:00:51 UTC
Представляю))) Я как-то на глазах друзей-приятелей стала резать колбасу (что она вегетарианская оне не знали)... Видели бы Вы их лица...

Reply

salembo December 21 2012, 07:11:43 UTC
я ни разу не пробовала соевую колбасу. да и вблизи ее не видела, кажется. она, действительно, так похожа на мясную?

Reply

avocado_sister December 21 2012, 08:07:34 UTC
А вот тут можно посмотреть. Только её не из сои делают, а из пшеничного белка, натуральных красителей (свекла, например), ещё специи добавляют и другие добавки. Была у них на производстве, очень интересно, конечно. Только чуть-чуть непривычно))

Вот ещё здесь есть с нарезкой фото, хорошо видно, как она в разрэзе!

Reply


m9uka December 20 2012, 08:02:59 UTC
ухт! спасибо! а то у меня муж по рыбе тоскует периодически, буду баловать)))

Reply

avocado_sister December 21 2012, 07:02:25 UTC
Ой, да, это будет прям вечер ностальжиии по этому морскому вкусу. Клёвая шука на самом деле! :)

Reply


Leave a comment

Up