О Боги! Это мегакрутой рецепт и описание действа под стать рецепту:):) Вот уж спасибище! Несмотря на конец рабочего дня, сижу и улыбаюсь:)) Будем добывать на-гора данные ценнейшие и полезнейшие ископаемые и погружать их в себя:)) всем чудного вечера! а я в баню)
сначала двести строчек восторженных аплодисментов. ................. 200 строчек ................. теперь вопрос: в чем принципиальная разница между черным и белым кунжутом? это критично для рецепта?
и спасибо, даже если только читать - уже такое удовольствие=))
Для рецепта не критично. Просто пакет купила чёрного, теперь всё соответствующего цвета))) Люди, которые проращивают семена говорят, что чёрный кунжут быстрее прорастает. А это якобы означает, что там жизненные силы очень мощные, сидят и только и ждут, чтобы пойти в рост. И это якобы круче. Я прорастила чёрный - и правда быстро пророс. А белый не проращивала, не могу сравнить. Так что не принципиально, вот))
Как всегда - замечательно умно и весело! Вот уж спасибище, я проснулась опухшая и хмурая - а тут Ваша чудесная нефть на кухне! прям жить хочется... спасибо, милая Наташа!
Comments 41
всем чудного вечера! а я в баню)
Reply
Reply
Reply
.................
200 строчек
.................
теперь вопрос: в чем принципиальная разница между черным и белым кунжутом? это критично для рецепта?
и спасибо, даже если только читать - уже такое удовольствие=))
Reply
Для рецепта не критично. Просто пакет купила чёрного, теперь всё соответствующего цвета))) Люди, которые проращивают семена говорят, что чёрный кунжут быстрее прорастает. А это якобы означает, что там жизненные силы очень мощные, сидят и только и ждут, чтобы пойти в рост. И это якобы круче. Я прорастила чёрный - и правда быстро пророс. А белый не проращивала, не могу сравнить. Так что не принципиально, вот))
Спасибо!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Хорошего дня, а мы спать)))
Reply
Leave a comment