Чайные розы

Mar 04, 2015 11:51


Read more... )

Leave a comment

Comments 27

yenna_tohrn March 4 2015, 08:21:35 UTC
Какая красота!

Reply

avocado_sister March 5 2015, 07:21:21 UTC
Это Вам!:) С наступающим 8 Марта!:)

Reply

yenna_tohrn March 5 2015, 07:45:08 UTC
Спасибо! И Вас с наступающим праздником :) Пишите почаще, пожалуйста.

Reply


jd_ganna March 4 2015, 08:57:57 UTC
Цветы замечательные, рецепт замечательный и фото ужасного тоже на высшем уровне!
Поздравляю Вас с наступившей весной!

Reply

avocado_sister March 5 2015, 07:24:02 UTC
Благодарю! Весна уже очень ощущается!

Reply


ext_2351793 March 4 2015, 10:18:02 UTC
Как всегда, прекрасный рецепт и прекрасное его описание. Пишите чаще ;)

Reply

avocado_sister March 5 2015, 07:53:32 UTC
Евгения, спасибо!

Reply


sasha_lotus March 4 2015, 10:29:10 UTC
Великолепно!

Reply

avocado_sister March 5 2015, 07:26:43 UTC
Саша, спасибо! Теперь Ваш ход))

Reply


popa_v_teste March 4 2015, 11:33:19 UTC
Наталья, спасибо за рецепт. Скажите, а если дама очень внимательно проверяет ингредиенты, то можно взять муку не в/с, а, например, первого? :) и творог хотя бы 5%, а лучше 2?

Reply

avocado_sister March 5 2015, 07:52:52 UTC
Творог заменяйте, не проблема. Про муку - можно, но лучше сделать смесь муки первого и высшего сорта, чтобы оно было эластичным и хорошо раскатывалось. В муке первого и второго сорта клейковины на единицу объема меньше, чем в муке высшего сорта. Поэтому есть вероятность, что тонко не раскатается, будет рваться. И на вкус будет чуть грубее, чем из в/с. Но, наверное, для дамы будет приятнее, если учесть её вкусы, интересы и сделать из подходящих ингредиентов:) Главное внимание!

Reply


Leave a comment

Up