Наталья, спасибо за рецепт. Скажите, а если дама очень внимательно проверяет ингредиенты, то можно взять муку не в/с, а, например, первого? :) и творог хотя бы 5%, а лучше 2?
Творог заменяйте, не проблема. Про муку - можно, но лучше сделать смесь муки первого и высшего сорта, чтобы оно было эластичным и хорошо раскатывалось. В муке первого и второго сорта клейковины на единицу объема меньше, чем в муке высшего сорта. Поэтому есть вероятность, что тонко не раскатается, будет рваться. И на вкус будет чуть грубее, чем из в/с. Но, наверное, для дамы будет приятнее, если учесть её вкусы, интересы и сделать из подходящих ингредиентов:) Главное внимание!
Comments 27
Reply
Reply
Reply
Поздравляю Вас с наступившей весной!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment