Мне иногда кажется, что древние римляне знали какие-то особые секреты получения удовольствия, и итальянцы впитывали эти секреты с молоком матерей из поколения в поколение. Наверное, именно поэтому они продолжают изо дня в день есть свои, исконно итальянские блюда, не навязывая никому своих секретов. Вроде как едят американцы свои гамбургеры, ну и
(
Read more... )
Comments 22
а у меня яблочный струдель в духовке :Р
Reply
Reply
Reply
я приеду! приеду!! раз уж пообещала :))
Reply
я дурею от панна котты. и домашняя - самая вкусная
Reply
Reply
А я вот не могу сладости не завтрак есть, мне ветчину подавай!
И вообще рецепт в студию
Reply
а вот и рецепт - http://community.livejournal.com/la_pasta/18324.html (сразу поленилась, но благодаря тебе написала-таки)
Reply
Спасибо за рецепт, он вроде простой, как-нибудь сделаю :)
Reply
а рецепт и правда элементарный :) самое сложное - выждать 12 часов до застывания. лучше делать вечером, чтобы утром можно было съесть :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment